Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию, получила анализы с положительным диагнозом на гепатит, теперь не знаю, что делать? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
pupkina
| Тема: Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию, получила анализы с положительным диагнозом на гепатит, теперь не знаю, что делать? Апрель 30th 2021, 6:51 pm | |
| Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию, получила анализы с положительным диагнозом на гепатит, теперь не знаю, что делать? | |
| | | margo
| Тема: Re: Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию, получила анализы с положительным диагнозом на гепатит, теперь не знаю, что делать? Май 4th 2021, 6:22 am | |
| Попробуйте обратиться в клинику на Садовой, там Лурье дает консультации, я была у нее, успокоила и дала подробную информацию по моей проблеме. | |
| | | pupkina
| Тема: Re: Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию, получила анализы с положительным диагнозом на гепатит, теперь не знаю, что делать? Май 5th 2021, 8:37 pm | |
| Спасибо, вы меня обнадежили, попробую. | |
| | | Изаура
| Тема: Re: Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию, получила анализы с положительным диагнозом на гепатит, теперь не знаю, что делать? Март 24th 2023, 7:12 am | |
| | |
| | | | Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию, получила анализы с положительным диагнозом на гепатит, теперь не знаю, что делать? | |
|