Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию, получила анализы с положительным диагнозом на гепатит, теперь не знаю, что делать?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию, получила анализы с положительным диагнозом на гепатит, теперь не знаю, что делать?
pupkina- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2017-02-17
Re: Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию, получила анализы с положительным диагнозом на гепатит, теперь не знаю, что делать?
Попробуйте обратиться в клинику на Садовой, там Лурье дает консультации, я была у нее, успокоила и дала подробную информацию по моей проблеме.
margo- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2016-12-27
Re: Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию, получила анализы с положительным диагнозом на гепатит, теперь не знаю, что делать?
Спасибо, вы меня обнадежили, попробую.
pupkina- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2017-02-17
С анализами нужно идти к врачу. Может будет нужна ещё биохимическая диагностика гепатита д для уточнения вашего диагноза. После чего определятся с лечением.
Изаура- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2023-03-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: