Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию, получила анализы с положительным диагнозом на гепатит, теперь не знаю, что делать?

Участников: 3

Перейти вниз

Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию, получила анализы с положительным диагнозом на гепатит, теперь не знаю, что делать? Empty Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию, получила анализы с положительным диагнозом на гепатит, теперь не знаю, что делать?

Сообщение автор pupkina Апрель 30th 2021, 6:51 pm

Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию, получила анализы с положительным диагнозом на гепатит, теперь не знаю, что делать?

pupkina

Дата регистрации : 2017-02-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию, получила анализы с положительным диагнозом на гепатит, теперь не знаю, что делать? Empty Re: Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию, получила анализы с положительным диагнозом на гепатит, теперь не знаю, что делать?

Сообщение автор margo Май 4th 2021, 6:22 am

Попробуйте обратиться в клинику на Садовой, там Лурье дает консультации, я была у нее, успокоила и дала подробную информацию по моей проблеме.

margo

Дата регистрации : 2016-12-27

Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию, получила анализы с положительным диагнозом на гепатит, теперь не знаю, что делать? Empty Re: Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию, получила анализы с положительным диагнозом на гепатит, теперь не знаю, что делать?

Сообщение автор pupkina Май 5th 2021, 8:37 pm

Спасибо, вы меня обнадежили, попробую.

pupkina

Дата регистрации : 2017-02-17

Сообщение автор Изаура Март 24th 2023, 7:12 am

С анализами нужно идти к врачу. Может будет нужна ещё биохимическая диагностика гепатита д для уточнения вашего диагноза. После чего определятся с лечением.
Изаура
Изаура

Дата регистрации : 2023-03-19

Права доступа к этому форуму: