Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Лечение волос | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Zimina
| Тема: Лечение волос Март 26th 2021, 7:05 pm | |
| Извечный вопрос - это как лечить волосы, когда не перестают выпадать и невероятно сухие , посеченные. Средства по уходу уже меняю и пользуюсь профессиональными, но эффекта ноль. | |
| | | Лёня Коваленко
| Тема: Re: Лечение волос Март 27th 2021, 7:06 pm | |
| Вот смотрите, меня когда стресс накрыл в определенный период жизни, то я не только поседел частично, но и появились проплешины и перхоть. Врач из центра ОН КЛИНИК констатировал последствия переживаний и порекомендовал пройти этот курс аппаратных процедур https://plastica.onclinic.ru/kosmetologija/apparatnaya/darsonvalizatsiya/ дарсонваль для головы можно назвать полноценным лечением, с помощью которого можно укрепить и восстановить рост здоровых волос. | |
| | | Zimina
| Тема: Re: Лечение волос Март 27th 2021, 7:31 pm | |
| И что, действительно, от проплешин помог избавится? Сейчас почитала за дарсонваль - вполне разумный выход из ситуации. Чтобы росли здоровые и красивые волосы их нужно укрепить изнутри | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Fenics
| Тема: Re: Лечение волос Май 31st 2021, 9:33 am | |
| Согласен, очень неприятный недуг. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Triss
| Тема: Re: Лечение волос Май 31st 2021, 9:51 am | |
| Добрый день, а какими вы средствами пользуетесь то? Вам их хоть врач прописал, или вы самостоятельно всё выбрали? Просто если сами, то это так себе идея, мне кажется, т.к. каждый организм индивидуален, и вам нужно проконсультироваться со специалистом сначала. Плюс хорошо бы было посетить косметолога по этому вопросу, я сама регулярно на процедуры по лечению выпадения волос посещаю. | |
| | | AndreyLaptev
| Тема: Re: Лечение волос Октябрь 18th 2021, 8:28 am | |
| | |
| | | | Лечение волос | |
|