Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Косметика для волос

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
irynaa

irynaa

Дата регистрации : 2018-09-28

Косметика для волос Empty
СообщениеТема: Косметика для волос   Косметика для волос Icon_minitimeФевраль 16th 2023, 5:50 am

Какую предпочитаете косметику для волос использовать? Я меня в фаворитах давно уже косметика для волос Keune. пользуюсь ею постоянно и к волосам претензий сейчас нет. а покупаю ее у официального дилера данной марки - в интернет магазине «Астория Косметик». Здесь выбор отличный по косметике. Можете для себя сами подобрать что-то
Вернуться к началу Перейти вниз
Олечка

Олечка

Дата регистрации : 2023-02-17

СообщениеТема: Re: Косметика для волос   Косметика для волос Icon_minitimeФевраль 18th 2023, 8:49 am

Хорошийвыбор
taras

Дата регистрации : 2016-02-24

СообщениеТема: Re: Косметика для волос   Косметика для волос Icon_minitimeМай 22nd 2023, 1:12 pm

Могу порекомендовать всем заглянуть на сайт Коди Кипр https://kodi-professional.com.cy/. Красивый и по-настоящему стойкий маникюр стал возможен благодаря современным покрытиям. Одно из наиболее популярных - гель-лак, а с Коди получается совершенный маникюр!

Косметика для волос
Страница 1 из 1