Подарок подруге - Страница 2
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Подарок подруге

Перейти вниз 
+11
vlada
MelnykMaria
AnnaSokol
Роза Торесс
Alinka_Malinka
Марина Леонидовна
Lizzi23
Sanza
alexandr9893829
AndreyLaptev
КаринаИршова
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
vlada

Дата регистрации : 2021-02-25

Подарок подруге - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Подарок подруге   Подарок подруге - Страница 2 Icon_minitimeСентябрь 19th 2022, 7:30 pm

Когда надо кого то поздравить, сестру или из подруг кого-ни будь, Обычно выбираю на https://expressbuket.com/den-rozhdeniya подарки на день рождения и тут сразу же красивый букет купить. Да еще и доставку оформить. Очень удобно, все в одном месте.
Вернуться к началу Перейти вниз
AndreyLaptev

Дата регистрации : 2019-10-02

Подарок подруге - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Подарок подруге   Подарок подруге - Страница 2 Icon_minitimeОктябрь 10th 2022, 9:54 am

А я по возможности стараюсь дарить своим близким более существенные и полезные вещи. Особенно мне нравится идея дарить людям что то из бытовой техники, в зависимости от повода и своего бюджета. Недавно я подарил подруге на юбилей такого пылесоса робота iRobot https://imetro.ru/brands/irobot. До этого и себе брал такого же и очень доволен остался. Теперь вот и подругу порадовал. Вещь реально классная и очень полезная в быту.
Вернуться к началу Перейти вниз

Подарок подруге
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2