Подарок маме
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Подарок маме

Перейти вниз 
+4
Света
Катя
kattenka
mucyniy
Участников: 8
АвторСообщение
mucyniy

mucyniy

Дата регистрации : 2017-06-19

Подарок маме Empty
СообщениеТема: Подарок маме   Подарок маме Icon_minitimeОктябрь 16th 2018, 4:02 am

Хочу маме подарок сделать.Посоветуйте, какой50 лет исполняется.
Вернуться к началу Перейти вниз
kattenka

kattenka

Дата регистрации : 2017-06-18

Подарок маме Empty
СообщениеТема: Re: Подарок маме   Подарок маме Icon_minitimeОктябрь 16th 2018, 4:16 am

Ювелирному украшению, плюс, букету цветов, будь, то мама, да и любая женщина, уверена, будет рада. Рекомендую в бучи.ру посмотреть каталог серьги https://boochi.ru/catalog/women/earrings/?more=y золотые, серебряные, кстати, высокопробные. Там частые скидки, причем, цена производителя.
Катя

Катя

Дата регистрации : 2018-10-18

Подарок маме Empty
СообщениеТема: Re: Подарок маме   Подарок маме Icon_minitimeОктябрь 18th 2018, 10:51 am

Моя мамочка очень любит читать, я ей дарила в этом году электронную книгу, она ее постоянно читает теперь. Приятно когда подарками пользуются.
Света

Дата регистрации : 2018-08-26

Подарок маме Empty
СообщениеТема: Re: Подарок маме   Подарок маме Icon_minitimeДекабрь 12th 2018, 10:06 am

Я маме купила набор чехлов на ее телефон Хуавей. Вот здесь брала https://mypads.ru/aks-dlya-telefonov/Huawei-phones/Huawei-Y7/. Себе кстати тоже заказала. Там столько красивых моделей чехлов, что пройти мимо просто невозможно. Тем более, что там качественные чехлы, фирменные, стоят недорого.
Annh

Дата регистрации : 2019-08-31

Подарок маме Empty
СообщениеТема: Re: Подарок маме   Подарок маме Icon_minitimeАвгуст 31st 2019, 6:26 pm

А чем ваша мама увлекается? Что ей нравиться?
Lollok

Lollok

Дата регистрации : 2019-05-02

Подарок маме Empty
СообщениеТема: Re: Подарок маме   Подарок маме Icon_minitimeАвгуст 31st 2019, 7:15 pm

Подарок маме нужно делать от чистого сердца и конечно же нужно смотреть по тому что ей нравиться, чем она увлекается. Тяжело что-то вам посоветовать когда мы ничего о ней не знаем. Могу только подсказать к основному подарку подарить красивый букет роз к примеру можете заказать 101 розу в корзинке, я сам такой букет дарил и мама была очень довольна. Заказывал я на сайте https://kvitochka.kiev.ua/bukety-iz-roz/buketi-iz-101-rozi, с доставкой по Киеву.
Goflial

Goflial

Дата регистрации : 2019-08-31

Подарок маме Empty
СообщениеТема: Re: Подарок маме   Подарок маме Icon_minitimeАвгуст 31st 2019, 7:16 pm

Правильно говорите, подарок для мамы всегда нужно делать от чистого сердца.
Ольга
Гость

Подарок маме Empty
СообщениеТема: Re: Подарок маме   Подарок маме Icon_minitimeОктябрь 17th 2019, 10:50 am

Мы маме подарили новый телевизор Sharp. Она была очень довольна. Теперь смотрит кино и передач в обалденном качестве. Настроили интернет. Вообще сказка!Заказывали в магазине Комплект.
Ketrin2022

Дата регистрации : 2019-09-11

Подарок маме Empty
СообщениеТема: Re: Подарок маме   Подарок маме Icon_minitimeОктябрь 30th 2019, 1:53 pm

mucyniy пишет:
Хочу маме подарок сделать.Посоветуйте, какой50 лет исполняется.

Подарите крутую уходовую косметику для лица. Отличный выбор на stylesalon.com.ua
Вот ссылка: https://stylesalon.com.ua/kosmetika/dlya-lica/nabory-ru-4/?features_hash=434-6164
Или комплекс услуг у косметолога, например, курс омоложения или СПА-процедуры

Подарок маме
Страница 1 из 1