| Как часто можно пить не газированную минеральную воду? | |
|
+5Лидия Karolina Ingrid Николай Marcus Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Marcus
| Тема: Как часто можно пить не газированную минеральную воду? Сентябрь 24th 2015, 9:01 am | |
| Кто знает, как часто и долго можно пить не газированную минеральную воду? Дело в том, что я к ней привык и теперь не могу пить простую водопроводную воду. Я не хочу сказать, что вода из под крана плохая, просто мне больше нравится минеральная не газированная вода. | |
|
| |
Николай
| Тема: Re: Как часто можно пить не газированную минеральную воду? Сентябрь 24th 2015, 1:40 pm | |
| Пейте хоть каждый день. Не газированная минеральная вода гораздо полезнее, чем та, которую мы пьем из под крана. Вреда уж точно не будет | |
|
| |
Ingrid
| Тема: Re: Как часто можно пить не газированную минеральную воду? Сентябрь 24th 2015, 5:06 pm | |
| каждый день можно пить только столовую воду. минеральную не более двух недель в качестве лечения, иначе вы перенасытите минералами организм и возникнет не желательный эффект. к примеру камни в почках могут тронуться и тогда жди беды | |
|
| |
Karolina
| Тема: Re: Как часто можно пить не газированную минеральную воду? Сентябрь 25th 2015, 5:40 pm | |
| Скорее всего это зависит от воды. При ее покупке нужно обращать внимание на ее состав. Прочитайте, какими минералами она обогащена. Думаю, что такие воды как Серебряный источник и Архыз можно пить постоянно. | |
|
| |
Лидия
| |
| |
Ксюша
| |
| |
dima1
| Тема: Re: Как часто можно пить не газированную минеральную воду? Октябрь 6th 2015, 8:28 am | |
| пей то что нравится и столько, сколько считаешь нужным. да и еще, меньше слушай советчиков!!! К примеру я постоянно покупаю воду серебряный источник или Архыз и мне без разницы кто что посоветует. пью, пил и буду пить до тех пор пока этого требует организм.... | |
|
| |
Королёв
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2015-10-19 Возраст : 40 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как часто можно пить не газированную минеральную воду? Октябрь 19th 2015, 1:50 pm | |
| Многие люди только и пьют такую воду. | |
|
| |
Bobby bin
| Тема: Re: Как часто можно пить не газированную минеральную воду? Октябрь 26th 2015, 8:16 pm | |
| Пью каждый день. Вреда замечено не было. | |
|
| |
| Как часто можно пить не газированную минеральную воду? | |
|