Как часто можно пить не газированную минеральную воду?
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
+5
Лидия
Karolina
Ingrid
Николай
Marcus
Участников: 9
АвторСообщение
Marcus

Marcus

Дата регистрации : 2014-07-02

Как часто можно пить не газированную минеральную воду? Empty
СообщениеТема: Как часто можно пить не газированную минеральную воду?   Как часто можно пить не газированную минеральную воду? Icon_minitimeСентябрь 24th 2015, 9:01 am

Кто знает, как часто и долго можно пить не газированную минеральную воду? Дело в том, что я к ней привык и теперь не могу пить простую водопроводную воду. Я не хочу сказать, что вода из под крана плохая, просто мне больше нравится минеральная не газированная вода.
Вернуться к началу Перейти вниз
Николай

Николай

Дата регистрации : 2014-10-19

СообщениеТема: Re: Как часто можно пить не газированную минеральную воду?   Как часто можно пить не газированную минеральную воду? Icon_minitimeСентябрь 24th 2015, 1:40 pm

Пейте хоть каждый день. Не газированная минеральная вода гораздо полезнее, чем та, которую мы пьем из под крана. Вреда уж точно не будет
Ingrid

Ingrid

Дата регистрации : 2014-07-03

СообщениеТема: Re: Как часто можно пить не газированную минеральную воду?   Как часто можно пить не газированную минеральную воду? Icon_minitimeСентябрь 24th 2015, 5:06 pm

каждый день можно пить только столовую воду. минеральную не более двух недель в качестве лечения, иначе вы перенасытите минералами организм и возникнет не желательный эффект. к примеру камни в почках могут тронуться и тогда жди беды
Karolina

Karolina

Дата регистрации : 2014-10-14

СообщениеТема: Re: Как часто можно пить не газированную минеральную воду?   Как часто можно пить не газированную минеральную воду? Icon_minitimeСентябрь 25th 2015, 5:40 pm

Скорее всего это зависит от воды. При ее покупке нужно обращать внимание на ее состав. Прочитайте, какими минералами она обогащена. Думаю, что такие воды как Серебряный источник и Архыз можно пить постоянно.
Лидия

Лидия

Дата регистрации : 2014-10-17

СообщениеТема: Re: Как часто можно пить не газированную минеральную воду?   Как часто можно пить не газированную минеральную воду? Icon_minitimeОктябрь 5th 2015, 10:14 am

Советую пить воду Архыз. Лично я ее только и пью. Проблем со здоровьем не возникает, а это главное Exclamation Цена тоже вполне разумная, да что там говорить... можете сами в этом убедиться http://www.arkhiz.ru
Ксюша

Ксюша

Дата регистрации : 2014-10-21

СообщениеТема: Re: Как часто можно пить не газированную минеральную воду?   Как часто можно пить не газированную минеральную воду? Icon_minitimeОктябрь 5th 2015, 5:27 pm

А по мне. так вся вода одинаковая. какая разница что пить, лишь бы жажду утоляла ну и чтобы чистая была без бактерий affraid
dima1

dima1

Дата регистрации : 2013-12-17

СообщениеТема: Re: Как часто можно пить не газированную минеральную воду?   Как часто можно пить не газированную минеральную воду? Icon_minitimeОктябрь 6th 2015, 8:28 am

пей то что нравится и столько, сколько считаешь нужным. да и еще, меньше слушай советчиков!!! К примеру я постоянно покупаю воду серебряный источник или Архыз и мне без разницы кто что посоветует. пью, пил и буду пить до тех пор пока этого требует организм....
Королёв

Королёв

Дата регистрации : 2015-10-19

СообщениеТема: Re: Как часто можно пить не газированную минеральную воду?   Как часто можно пить не газированную минеральную воду? Icon_minitimeОктябрь 19th 2015, 1:50 pm

Многие люди только и пьют такую воду.
http://www.dpi-dorma.ru
Bobby bin

Дата регистрации : 2015-02-01

СообщениеТема: Re: Как часто можно пить не газированную минеральную воду?   Как часто можно пить не газированную минеральную воду? Icon_minitimeОктябрь 26th 2015, 8:16 pm

Пью каждый день. Вреда замечено не было.

Страница 1 из 1