Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| как часто Вы посещаете косметолога? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ludmilla
| Тема: как часто Вы посещаете косметолога? Август 3rd 2015, 6:26 am | |
| Центр "Камертон" является эталоном высокого качества и эффективности оказываемых тут косметологических услуг. Пациенты получают здесь необходимые для себя медицинские и косметологические процедуры (от омоложения лица и коррекции фигуры, до лечения волос), после чего они смогут оздоровиться и расслабиться в SPA, а затем, прямо не выходя из Центра, обновить укладку, сделать маникюр – все в одном месте, с комфортом и удовольствием. Записаться можно, как по телефону: +7 (812) 347-47-37, так и он-лайн на сайте http:/kamertonspb.ru/ | |
| | | verochkina Гость
| Тема: Re: как часто Вы посещаете косметолога? Август 3rd 2015, 12:50 pm | |
| Этой зимой у меня впервые появились проблемы с перхотью да еще и такие то обычными шампуньками это не вылечилось. Когда я уже не смогла бороться пошла в Камертон, там мне насоветовали хорошего трихолога. И правда, врач сразу обнаружил проблему и дал рекомендации по лечению этой проблемы. Через месяц кожа головы чистая и я смогла ходить с распущенными волосами. Спасибо за оперативную помощь. |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: как часто Вы посещаете косметолога? Январь 6th 2021, 3:35 pm | |
| Доброго времени суток всем! Косметолог — это специалист, который занимается уходом за лицом и телом пациента с целью устранения дефектов его кожи и придания ей более молодого и ухоженного вида. Вот когда моя супруга ищет хорошего косметолога в Липецке, то обращается в этот сервис https://lipeck.spravka.ru/krasota-i-zdorove/kosmetologicheskie-kabinety . Там представлены очень много компаний. Так что учтите и Вы в работе. | |
| | | Fedor36
| Тема: Re: как часто Вы посещаете косметолога? Январь 27th 2024, 3:04 pm | |
| Скажите, к какому косметологу лучше обратиться в МСК? Никогда к таких специалистам еще не обращался, поэтому даже не знаю кого лучше выбрать.. | |
| | | andruxa77
| Тема: Re: как часто Вы посещаете косметолога? Январь 27th 2024, 4:09 pm | |
| Привет всем. Хочу рассказать вам историю из нашей с женой жизни. Летом мы заметили, что кожа стала особенно чувствительной к солнцу, и на лице появилась досадная сухость, которая нам обоим пришлась не по вкусу. Различные питательные маски казались неэффективными, и моя жена решила поискать более глубокие и долгосрочные решения для восстановления упругости кожи. В какой-то момент ее подруга посоветовала обратить внимание на косметологическую клинику "GrandClinic" в Москве https://www.grand-clinic.ru/uslugi/kosmetologiya/. Она рассказала, что там предоставляют разнообразные процедуры для лица, тела и волос – все, что только можно представить. Решив попробовать, мы отправились в эту клинику. Оказалось, что методов восстановления и ухода за кожей существует гораздо больше, чем мы думали. Они предлагают процедуры, возвращающие коже естественное сияние, а также устранение мелких дефектов, вроде шрамов, о которых моя жена даже не задумывалась. Не обошли стороной и волосы – там проводят процедуры, стимулирующие рост волос и укрепляющие их. Она говорила о том, что в клинике каждая процедура осуществляется с индивидуальным подходом. Она почувствовала себя в центре внимания, ведь каждая деталь ухода была направлена на достижение максимальных результатов. Сотрудничество с этой клиникой оказалось для нее весьма удачным, и она осталась в восторге от видимых результатов. В клинике действительно предоставляется широкий спектр услуг, и каждая процедура направлена на улучшение состояния кожи. | |
| | | | как часто Вы посещаете косметолога? | |
|