Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Крпекий алкоголь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость3 Гость
| Тема: Крпекий алкоголь Февраль 24th 2020, 8:45 pm | |
| Подскажите, что из крепкого алкоголя вы бы посоветовали купить в интернете, и где именно? То есть чтобы не попасть на подделку. |
| | | AlisaKalina
| Тема: Re: Крпекий алкоголь Февраль 27th 2020, 9:04 pm | |
| Мой вам совет - виски Lauders заказывайте. Это хороший крепкий напиток, не из дешевых, но цена вполне приемлема и доступна. В интернете я, лично, заказы делаю в Элиточке. По другим магазинам сказать не могу, но однозначно вы должны понимать, что очень низких цен не бывает. Если есть, то скорее всего вам приедет подделка. У меня все заказы были исключительно оригинальные напитки. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Крпекий алкоголь Апрель 26th 2020, 12:01 pm | |
| Дешево не обязательно хорошо, вы наверно об этом знаете. Я люблю коньяк. Поэтому не рекомендовал бы покупать где попало, сколько случаев отравления уже было. Думаю к этому вопросу нужно подходить серьезно. Можете посмотреть тут https://40gradusov.com купить коньяк в Москве. Может, что и понравиться, все сертифицировано. | |
| | | МариКуп Гость
| Тема: Я бы не советовала пить алкоголь Май 20th 2020, 8:26 am | |
| |
| | | Wrom
| Тема: Re: Крпекий алкоголь Январь 4th 2021, 3:44 pm | |
| Согласен, можно употреблять немного, и только качественные напитки | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Antaloni
| Тема: Re: Крпекий алкоголь Январь 5th 2021, 9:48 am | |
| Услугами интернет-магазина алкогольной продукции пользуюсь нечасто. Но бывает, что нужно отметить какой-то важный праздник, то заказ делаю только на сайте Винная грамота. Одним из последних купил вино Ркацители https://vinnayagramota.ru/vino/smf/vinograd-is-rkatsiteli, все отлично. теперь и вы знаете, где купить качественный алкоголь по доступным ценам. | |
| | | IRONAWOLF
| Тема: Re: Крпекий алкоголь Февраль 25th 2022, 9:00 pm | |
| | |
| | | denlld
| Тема: Re: Крпекий алкоголь Январь 15th 2023, 11:32 am | |
| | |
| | | | Крпекий алкоголь | |
|