Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Аренда авто | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Happy
| Тема: Аренда авто Март 28th 2020, 5:25 pm | |
| | |
| | | Dora2
| Тема: Re: Аренда авто Май 24th 2020, 9:26 am | |
| Также можно обратиться в cars-scanner. У них большой автопарк, есть машины самого разного класса. Ценник также разниться, условный солярис можно взять за вполне небольшие деньги. | |
| | | digons777
| Тема: Re: Аренда авто Июнь 24th 2020, 7:01 am | |
| Всем привет, а может кто-то подсказать фирму в Питере, где можно взять в аренду авто для свадьбы? Чтобы машины были шик! | |
| | | Nikiforov
| Тема: Re: Аренда авто Июль 1st 2020, 2:07 pm | |
| Ребят, а Меня интересует вопрос насчёт аренды авто с правом выкупа. Есть ли выгодные условия какие-то в компаниях по Москве? Поискал самостоятельно, и такие ужасные условия предлагают, что Проще наверное в кредит ввязаться. | |
| | | dimon-boo
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2019-08-31 Возраст : 42 Откуда : Москва
| Тема: Re: Аренда авто Июль 1st 2020, 2:09 pm | |
| - Nikiforov пишет:
- Ребят, а Меня интересует вопрос насчёт аренды авто с правом выкупа. Есть ли выгодные условия какие-то в компаниях по Москве? Поискал самостоятельно, и такие ужасные условия предлагают, что Проще наверное в кредит ввязаться.
Ну думаю что не стоит прям так в крайность падать, и сразу же раздумывать над тем, чтобы брать кредит. Если постараться и поискать, то вполне реально найти компанию с таким предложением на довольно выгодных условиях. Я не поленился, и поспрашивал у всех знакомых, у всех друзей, в интернете нашёл много различных компаний, и читал о них отзывы, и нашёл предложение арендовать авто с выкупом в компании ЭлитКар https://elitecar.rent/prokat-avto-s-vukypom/ и мне кажется что вы вряд ли найдете где-то предложение лучше. Ознакомьтесь более детально на сайте со всеми тонкостями, я думаю что вас устроит такой вариант. только не забудьте отписаться понравился Вам Вариант или нет)) | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Omega32
| Тема: Re: Аренда авто Май 31st 2021, 4:36 pm | |
| В Москве на выпускной будем арендовать Гелендваген, очень оригинально выйдет! Стоит аренда гелика на выпускной https://auto-standart.ru не так уж и дорого. Если хотите выделиться - самое время | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Анжелика
Сообщения : 120 Дата регистрации : 2019-04-25 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Аренда авто Июнь 21st 2021, 5:56 pm | |
| Аренда авто очень удобная вещь, но с ней нужно быть тоже осторожной. Внимательно читайте договор аренды, чтобы были прописаны все необходимые условия и нюансы. Что обязательно должен включать договор можете посмотреть на сайте https://gkrfkod.ru/ss-3_25/ Тут подробно все описано | |
| | | | Аренда авто | |
|