Аренда легкового авто
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Аренда легкового авто

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Urkusyay

Дата регистрации : 2021-06-18

Аренда легкового авто Empty
СообщениеТема: Аренда легкового авто   Аренда легкового авто Icon_minitimeАвгуст 8th 2022, 6:46 pm

Не дорогая аренда автомобиля с водителем в Москве! Взять в аренду легковое авто с водителем в нашей компании это выгодно. В нашем парке автомобили различных классов: от эконома до бизнес и представительского класса. Надежные авто на любое мероприятие от 500 руб/ч. Звоните 8 800 200 68 18
Аренда легкового авто Screenshot-1
Вернуться к началу Перейти вниз
Артур Егорцев

Артур Егорцев

Дата регистрации : 2019-01-11

СообщениеТема: Re: Аренда легкового авто   Аренда легкового авто Icon_minitimeОктябрь 11th 2023, 4:06 pm

А смысл брать в аренду? Поломается в дороге, потом ещё за свой счёт заставят чинить!
Лёня Коваленко

Дата регистрации : 2019-07-07

СообщениеТема: Re: Аренда легкового авто   Аренда легкового авто Icon_minitimeОктябрь 11th 2023, 7:16 pm

Каждому свое, лично мне, нравится через компанию Авеню https://avenuerent.ru/uslugi/arenda-avto-dlya-poezdki-po-rf/ аренда авто для поездки в другой город, к примеру, в путешествиях или срочной поездке по работе. Из достоинств сервиса этой компании: есть страховой полис для любого авто, есть возможность рассчитаться карточкой или наличными, автомашины всегда технически исправны, есть круглосуточная поддержка в разрешении любых вопросов, использование транспорта по всей России без ограничений в маршруте.
Юлька

Юлька

Дата регистрации : 2022-11-06

СообщениеТема: Re: Аренда легкового авто   Аренда легкового авто Icon_minitimeНоябрь 27th 2023, 3:26 am

Иногда в городе без машины трудно все успеть сделать и тогда можно взять на хороших условиях https://avtoprokat-premium.ru/ машину на прокат в хорошем техническом состоянии. У них бол шой выбор красивых автомобилей.
Полли

Дата регистрации : 2023-06-29

СообщениеТема: Re: Аренда легкового авто   Аренда легкового авто Icon_minitimeНоябрь 28th 2023, 4:13 pm

Мне не нравится такой сервис. Я считаю, что лучше иметь свое авто, хоть и с пробегом. Я купила haval с пробегом и не пожалела. В любое время я могу поехать туда, мне нужно. Отличное техническое состояние, без косметических дефектов.

Аренда легкового авто
Страница 1 из 1