Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Аренда легкового авто | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Urkusyay
| Тема: Аренда легкового авто Август 8th 2022, 6:46 pm | |
| Не дорогая аренда автомобиля с водителем в Москве! Взять в аренду легковое авто с водителем в нашей компании это выгодно. В нашем парке автомобили различных классов: от эконома до бизнес и представительского класса. Надежные авто на любое мероприятие от 500 руб/ч. Звоните 8 800 200 68 18 | |
| | | Артур Егорцев
Сообщения : 254 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Аренда легкового авто Октябрь 11th 2023, 4:06 pm | |
| А смысл брать в аренду? Поломается в дороге, потом ещё за свой счёт заставят чинить! | |
| | | Лёня Коваленко
| Тема: Re: Аренда легкового авто Октябрь 11th 2023, 7:16 pm | |
| Каждому свое, лично мне, нравится через компанию Авеню https://avenuerent.ru/uslugi/arenda-avto-dlya-poezdki-po-rf/ аренда авто для поездки в другой город, к примеру, в путешествиях или срочной поездке по работе. Из достоинств сервиса этой компании: есть страховой полис для любого авто, есть возможность рассчитаться карточкой или наличными, автомашины всегда технически исправны, есть круглосуточная поддержка в разрешении любых вопросов, использование транспорта по всей России без ограничений в маршруте. | |
| | | Юлька
| Тема: Re: Аренда легкового авто Ноябрь 27th 2023, 3:26 am | |
| Иногда в городе без машины трудно все успеть сделать и тогда можно взять на хороших условиях https://avtoprokat-premium.ru/ машину на прокат в хорошем техническом состоянии. У них бол шой выбор красивых автомобилей. | |
| | | Полли
| Тема: Re: Аренда легкового авто Ноябрь 28th 2023, 4:13 pm | |
| Мне не нравится такой сервис. Я считаю, что лучше иметь свое авто, хоть и с пробегом. Я купила haval с пробегом и не пожалела. В любое время я могу поехать туда, мне нужно. Отличное техническое состояние, без косметических дефектов. | |
| | | | Аренда легкового авто | |
|