Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Аренда авто | |
| | Автор | Сообщение |
---|
SnejanaR
| Тема: Аренда авто Июнь 21st 2019, 11:37 am | |
| Привет всем. Что вы решили с выбором компании по аренде авто? От себя могу посоветовать этот сайт luxury-trans.com.ua/ У меня муж берет там автомобили в аренду. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Анжелика
Сообщения : 120 Дата регистрации : 2019-04-25 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Аренда авто Июнь 26th 2019, 6:58 am | |
| Аренда авто очень удобная вещь, но с ней нужно быть тоже осторожной. Внимательно читайте договор аренды, чтобы были прописаны все необходимые условия и нюансы. Что обязательно должен включать договор можете посмотреть на сайте gkrfkod.ru/ Тут подробно все описано. | |
| | | Nikiforov
| Тема: Re: Аренда авто Август 31st 2019, 8:30 am | |
| - SnejanaR пишет:
- У меня муж берет там автомобили в аренду.
И выгодно ли брать автомобили в прокат с Украины?)) Скорее всего, вы просто ошиблись форумом | |
| | | dimon-boo
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2019-08-31 Возраст : 42 Откуда : Москва
| | | | Nikiforov
| Тема: Re: Аренда авто Август 31st 2019, 8:49 am | |
| - Анжелика пишет:
- Аренда авто очень удобная вещь, но с ней нужно быть тоже осторожной. Внимательно читайте договор аренды, чтобы были прописаны все необходимые условия и нюансы.
С малым стажем вождения лучше вообще воздержаться от аренды авто. У меня был друг, который хотел своей жене на день рождение подарить поезду на арендованной машине. Но я его отговорил, т.к. девушка практически не умеет ездить, только и есть, что права. В ДТП попасть это сущий пустяк, а вот расплачиваться за убытки дело другое, ведь за все повреждение авто несет ответственность арендатор! В целом ничего страшного в аренде авто нет, если соблюдать все условия. Сам беру иногда элитные авто на какие-то мероприятия https://elitecar.rent/kruglosutochnaya-arenda-avto/ Брал Bentley Continental GT II на 3 дня по 19000 рублей в сутки. Согласитесь, для такой тачки, это совсем не много! Позже хочу прокатится на Mercedes-Benz G-Wagen. | |
| | | taras
| Тема: Re: Аренда авто Сентябрь 4th 2019, 1:16 pm | |
| | |
| | | Иван
| Тема: Re: Аренда авто Сентябрь 18th 2019, 7:15 am | |
| | |
| | | | Аренда авто | |
|