Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Как часто и с каким интервалом вы посещаете зубного врача? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ксюша
| Тема: Как часто и с каким интервалом вы посещаете зубного врача? Апрель 15th 2015, 2:52 pm | |
| Чтобы не запустить свои зубы и не потерять их раньше времени, нужно делать профилактику зубов. Вот я это и хотела бы узнать, как часто следует ходить в стоматологию, чтобы зубы всегда имели идеальный вид? Ну насчет всегда я конечно загнула, потому как при нашей жизни это сделать сложно или практически невозможно. Я понимаю, что здоровье зубов зависит от генетики, а также от воды и еды, которые мы употребляем. | |
| | | lizavetik
| Тема: Re: Как часто и с каким интервалом вы посещаете зубного врача? Апрель 16th 2015, 5:32 pm | |
| Здравствуйте, Ксюша. Естественно немало важную роль играет, как вы выразились генетика, состояние воды и пищи которую мы употребляем каждодневно. Но не стоит пренебрегать и правильным уходом за полостью рта, а также посещение зубной клиники. Показываться врачу необходимо дважды в год, по мере возможности в качестве профилактики можно и чаще. Это поможет вам на ранних стадиях устранить все недочеты и недуги. | |
| | | ekvarl
| Тема: Re: Как часто и с каким интервалом вы посещаете зубного врача? Июнь 1st 2015, 9:37 am | |
| К сожалению чаще чем хотелось бы, у меня зубы с самого детства плохие (( много уже депульпированых(( | |
| | | Соня
| Тема: Re: Как часто и с каким интервалом вы посещаете зубного врача? Апрель 19th 2018, 5:24 am | |
| Недавно делала имплантацию зубов... Обращалась, в центр имплантологии и стоматологии "Имплант Сити", а именно по совету подруги к врачу-имплантологу - Цупикову Александру Вячиславовичу http://implantcity.ru/o-nas/vrach-implantolog/Доктор опытный, внимательный, одним из первых начал практиковать имплантацию в Москве. Все сделано качественно и красиво. Очень довольна. | |
| | | keontuky
| Тема: Re: Как часто и с каким интервалом вы посещаете зубного врача? Май 15th 2018, 1:54 pm | |
| Редко) в основном когда тревожит боль | |
| | | | Как часто и с каким интервалом вы посещаете зубного врача? | |
|