Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Английский язык по скайпу. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамара
| Тема: Английский язык по скайпу. Август 17th 2019, 2:16 pm | |
| Всем добрый день. Нужна ваша помощь. Я решила заняться своим английским языком, и сейчас ищу проверенную школу. Какую можете мне порекомендовать? | |
| | | Юрий Антонюк_
| Тема: Re: Английский язык по скайпу. Август 17th 2019, 8:57 pm | |
| Я бы хотел конечно поехать изучать иностранный язык за границу, но на данный момент у меня к сожалению нет такой возможности. Исходя из этой ситуации я решил изучать английский язык по скайпу. Я записался в школу https://skyed.ru/ по рекомендациям моего коллеги по работе. Это проверенная школа, в которой работают квалифицированные преподаватели. Я доволен программой обучения, уроки интересные и полезный. Обратитесь тоже сюда за помощью. | |
| | | liker
| | | | kirikibus
| Тема: Re: Английский язык по скайпу. Август 22nd 2019, 9:31 am | |
| Моя знакомая так изучала английский язык по скайпу. Сказала, что бывало нужно отлучиться, но на паузу не поставишь. Лучше уже на курсы какие-то отходить. А вот если переживаете за диплом, то ничего страшного, его итак можно приобрести через такие компании как http://diploms-services.com/ | |
| | | liker
| Тема: Re: Английский язык по скайпу. Август 24th 2019, 2:11 am | |
| | |
| | | alex84
| Тема: Re: Английский язык по скайпу. Октябрь 7th 2019, 2:56 am | |
| Очень понравился подход к детям у репетитора Натальи Будасовой - vk.com/budasovanatalia Она еще на консультации смогла расположить к себе нашего второклассника. Мы решили вплотную заняться изучением английского языка с начальной школы, однако переживали, как это воспримет ребенок. Но нашему сыну все очень нравится и мы уже видим первые результаты! | |
| | | | Английский язык по скайпу. | |
|