Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Нужно быстро выучить английский язык, как это сделать? | |
|
+5Зрительный контакт Valeriy12 Николай vise alex84 Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
alex84
| Тема: Нужно быстро выучить английский язык, как это сделать? Январь 12th 2016, 2:21 pm | |
| Нужно быстро выучить английский язык, как это сделать? | |
| | | vise
| Тема: Re: Нужно быстро выучить английский язык, как это сделать? Май 29th 2017, 5:54 pm | |
| Не выйдет быстро. Я в школе его 5 лет учил и знаю только слов 10-15 на английском языке. | |
| | | Николай
| Тема: Re: Нужно быстро выучить английский язык, как это сделать? Май 29th 2017, 5:56 pm | |
| Просто вам было не интересно его изучать, да и надобности не было. Если же вам нужно срочно выучить английский язык, советую обратиться сюда http://oxford-school.com.ua/семестр - 4 месяца занятия 2-3 раза в неделю 2 базовых + занятие с носителем языка Это полный курс английского языка, с комплексными разговорными занятиями. В течение этого курса, вы полностью пройдете 1 уровень английского языка, согласно программе. | |
| | | Valeriy12
| Тема: Re: Нужно быстро выучить английский язык, как это сделать? Январь 23rd 2019, 12:04 pm | |
| Очень дорого это все, сейчас можно и самостоятельно выучить язык при небходимости | |
| | | alex84
| Тема: Re: Нужно быстро выучить английский язык, как это сделать? Октябрь 7th 2019, 2:57 am | |
| Рекомендую всем репетитора по английскому языку – Наталью Будасову! Очень понравился ее подход к нашему ребенку, а результат не заставил себя ждать. Теперь у дочери по английскому только пятерки. Всем советую данного репетитора! Вот ссылка на нее - vk.com/budasovanatalia | |
| | | Зрительный контакт
| Тема: Re: Нужно быстро выучить английский язык, как это сделать? Февраль 9th 2023, 1:19 pm | |
| - vise пишет:
- Не выйдет быстро. Я в школе его 5 лет учил и знаю только слов 10-15 на английском языке.
А что значит быстро? За день точно не получится. За неделю нереально. За пару месяцев вполне возможно. Но только при условии, что у вас будет очень орлий и талантливый репетитор. И какой именно вам уровень английского нужен? Разговорный можно легко потянуть. А вот если речь идет о каком то специфическом? Например, английский для IT или для маркетологов не так просто дается. Здесь вам помогут хорошо освоить английский какой вам нужен Skyeng | |
| | | salamandra
| Тема: Re: Нужно быстро выучить английский язык, как это сделать? Июль 22nd 2023, 6:09 pm | |
| Как научиться правильно использовать артикли в английском? | |
| | | nonna
| Тема: Re: Нужно быстро выучить английский язык, как это сделать? Июль 23rd 2023, 7:15 am | |
| - salamandra пишет:
- Как научиться правильно использовать артикли в английском?
Я могу порекомендовать сайт по изучению английского языка, где хорошо расписана тема "Артикли в английском языке" https://hochuengl.ru/study/artikli-uprazhneniya Там вы найдете полезные материалы и правила, которые помогут вам понять, когда использовать определенные или неопределенные артикли в различных контекстах. | |
| | | ilya84
| Тема: Re: Нужно быстро выучить английский язык, как это сделать? Август 13th 2023, 9:58 am | |
| В нете видео уроки посмотри, потом смотри фильмы на английском. Рекомендуют сериал Друзья, мол там нет сложных слов. | |
| | | AndreyLaptev
| Тема: Re: Нужно быстро выучить английский язык, как это сделать? Август 14th 2023, 7:57 pm | |
| - ilya84 пишет:
- В нете видео уроки посмотри, потом смотри фильмы на английском. Рекомендуют сериал Друзья, мол там нет сложных слов.
На самом деле такой способ изучение английского популярен, но его лучше совмещать с курсами. Мы вот для ребенка выбрали хорошие https://top10english.ru/kursy-anglijskogo/podgotovka-k-ege-po-anglijskomu-yazyku/ онлайн курсы английского языка егэ. С ними он успешно сдал экзамен, поступил на бюджет. Так что онлайн курсы дают прекрасные результаты. | |
| | | | Нужно быстро выучить английский язык, как это сделать? | |
|