| Английский | |
|
+7olegyakovleff AndreyLaptev КаринаИршова Лёня Коваленко Артур Егорцев Zimina Vulverian Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Vulverian
| Тема: Английский Июнь 3rd 2020, 10:05 pm | |
| Как вы занимаетесь со своим ребенком английским языком? Или возможно вы пользуетесь услугами репетитора? Я вот наоборот думала начать с ребенком изучать английский по занятиям ссылка . | |
|
| |
Zimina
| Тема: Re: Английский Июль 12th 2020, 7:50 pm | |
| Сейчас много вариантов изучения английского . Выбирайте удобный для вас. | |
|
| |
Артур Егорцев
Сообщения : 254 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Английский Июль 13th 2020, 12:10 am | |
| Определенно положительный результат дает такое https://pyatigorsk.london-express.ru/ изучение английского языка в нашем случае, так как прямое посещения уроков в школе и контроль преподавателя, не заменят онлайн занятия. Знания предоставляются и прорабатываются, закрепляются и проговариваются. Если уже учиться, то точно так. Причем как и детям, так и взрослым. | |
|
| |
Zimina
| Тема: Re: Английский Август 30th 2020, 1:54 pm | |
| Курсы английского можно хорошие подобрать! | |
|
| |
Лёня Коваленко
| Тема: Re: Английский Август 30th 2020, 2:27 pm | |
| Вы правильно мыслите. Легче с малого изучать языки, ведь информация запоминается лучше. Но еще определенно дает положительный результат, грамотные и компанейские преподаватели, чтобы с ребенком нашли общий контакт. Советую курсы английского языка в екатеринбурге рейтинг посмотреть, учитывая многие факторы дальнейшего обучения и самой программы, квалификации преподавателей в частности, чтобы с точностью определиться, куда же записаться. | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
КаринаИршова
| Тема: Re: Английский Декабрь 25th 2020, 8:59 pm | |
| - Zimina пишет:
- Курсы английского можно хорошие подобрать!
Проблема в том, что не каждый преподаватель может найти подход к ребенку. Мы 3 школы английского сменили, пока ребенку начали нравиться занятия | |
|
| |
AndreyLaptev
| Тема: Re: Английский Декабрь 26th 2020, 6:09 pm | |
| У меня ребенок с первого занятия полюбил курсы английского. Надеюсь, так и дальше пойдет. Я просто специально узнал, какая школа английского языка для детей в Ставрополе считается самой лучшей. И так выбрал Лондон Экспресс. У них очень приятная обстановка и преподаватели приятные. Для деток созданы идеальное условия, чтобы им было интересно и увлекательно. | |
|
| |
olegyakovleff
| Тема: Re: Английский Февраль 11th 2021, 6:43 pm | |
| я тоже в прошлом году углублял свои знания в английском. сильно помогли профессиональные курсы, которые мне друзья посоветовали. | |
|
| |
irynaa
| Тема: Re: Английский Февраль 11th 2021, 6:48 pm | |
| Посмотрите на https://top10english.ru/kursy-anglijskogo/shkoly-v-moskve/, если высокоэффективное обучение английскому языку в Москве требуется. здесь представлены лучшие языковые курсы по изучению английского языка. и выбирайте только из этого списка, если действительно желаете его освоить. | |
|
| |
Garoneen
| Тема: Re: Английский Февраль 15th 2022, 7:52 am | |
| Считаю, что пройти курсы английского языка стоит через профессионалов, а найти их можно по отзывам, а также по таким критериям как опыт. Нам больше подошли условия на сайте, где есть быстрый курс английского языка и результат превзошел ожидания, особенно на фоне затрат времени и цены. Рекомендую, у источника много курсов и направлений, обучение могут проходить как взрослые, так и дети. | |
|
| |
Vanya_vanya
| Тема: Re: Английский Май 10th 2024, 11:21 am | |
| спасибо всем за отличные советы | |
|
| |
Solonin
| Тема: Re: Английский Май 10th 2024, 2:07 pm | |
| Всем привет. Мне очень понравились курсы английского в сша, на которые я попал благодаря https://elitestudent.ru/america/ и планирую продолжать учебу. Курсы английского языка от EliteStudent подходят для всех возрастов и уровней подготовки. Вы можете выбрать стандартный курс, интенсивный курс, разговорный английский, английский на отдыхе, бизнес-английский, английский для детей и подростков, а также подготовку к международным экзаменам IELTS и TOEFL. | |
|
| |
| Английский | |
|