Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Справка из кожно-венерологического диспансера

Участников: 5

Перейти вниз

Справка из кожно-венерологического диспансера Empty Справка из кожно-венерологического диспансера

Сообщение автор Happy Август 3rd 2019, 2:41 pm

Всем привет, подскажите, где можно заказать справку из кожно-венерологического диспансера https://ruspravka24.biz/product/spravka-iz-kozhno-venerologicheskogo-dispansera-kvd/ ? Я думаю обратиться в вот этот центр, что можете сказать на счет него?
Happy
Happy

Дата регистрации : 2019-07-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Справка из кожно-венерологического диспансера Empty Re: Справка из кожно-венерологического диспансера

Сообщение автор Zimina Февраль 16th 2023, 8:08 pm

А тоже заказать справку решила, потому что в поликлинике сейчас проще всего можно ковид подхватить.

Zimina

Дата регистрации : 2019-07-08

Справка из кожно-венерологического диспансера Empty Re: Справка из кожно-венерологического диспансера

Сообщение автор Лёня Коваленко Февраль 17th 2023, 2:16 pm

Я поперву тоже искал медицинский центр, где можно купить подлинную справку от врача и прислушивался к мнению форумчан. Это меня и подтолкнуло именно тут оформить медсправку в Питере впервые, а потом и в последующие разы. Уже как-то доверяю центру, рабочий отдел кадров всегда принимал справки и больничные листы, стоимость по городу адекватная - по-моему это и есть лучшая рекомендация, как и где купить нужной формы справку. Обращайтесь!

Лёня Коваленко

Дата регистрации : 2019-07-07

Сообщение автор Олечка Февраль 18th 2023, 6:30 am

Оже актуально
Олечка
Олечка

Дата регистрации : 2023-02-17