Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Справка из кожно-венерологического диспансера | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Happy
| Тема: Справка из кожно-венерологического диспансера Август 3rd 2019, 2:41 pm | |
| | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Справка из кожно-венерологического диспансера Февраль 19th 2022, 1:04 pm | |
| Мальчики и девочки, подскажите, где можно сделать медицинскую справку в Москве, а то меня за прогулы с работы выгнать могут. Слышал про эту организацию https://medclinica2.ru/spravki/ , что скажете? Очень надеюсь на вашу помощь друзья. | |
| | | Zimina
| Тема: Re: Справка из кожно-венерологического диспансера Февраль 16th 2023, 8:08 pm | |
| А тоже заказать справку решила, потому что в поликлинике сейчас проще всего можно ковид подхватить. | |
| | | Лёня Коваленко
| Тема: Re: Справка из кожно-венерологического диспансера Февраль 17th 2023, 2:16 pm | |
| Я поперву тоже искал медицинский центр, где можно купить подлинную справку от врача и прислушивался к мнению форумчан. Это меня и подтолкнуло именно тут оформить медсправку в Питере впервые, а потом и в последующие разы. Уже как-то доверяю центру, рабочий отдел кадров всегда принимал справки и больничные листы, стоимость по городу адекватная - по-моему это и есть лучшая рекомендация, как и где купить нужной формы справку. Обращайтесь! | |
| | | Олечка
| Тема: Re: Справка из кожно-венерологического диспансера Февраль 18th 2023, 6:30 am | |
| | |
| | | | Справка из кожно-венерологического диспансера | |
|