Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| сделать подарок | |
|
+22Lizzi23 YanaTkachuk vlada Omega32 vorontsovanatulya serg79 funtik Indianna Игорь диана Антонюк taras AndreyLaptev View kinezo Настасья Metaori Elizetta Mariel olyapolya Elyaaa NikoLya Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
annapalna Гость
| Тема: Re: сделать подарок Октябрь 26th 2021, 6:55 am | |
| Ну и что это за подарок такой?)) Просто сунуть деньги и отвяжись? Нет, это не вариант, я считаю. |
| | | vlada
| Тема: Re: сделать подарок Октябрь 26th 2021, 7:24 am | |
| А чем же не подарок? Вот моя подруга, очень близкая с детства дружим. А живем в разных городах сейчас и видимся редко. Так заказываю для неё на https://expressbuket.com/tsvety/orhideyami букет из орхидей. Это её любимые цветы, а их кроме меня ей никто и не дарит. Кавалеры розы в основном. Вот, ей приятно. И на карту денежку. Сумма зависит от повода конечно . Точно так же и от неё получаю поздравления. | |
| | | nekrasovaaaa Гость
| Тема: Re: сделать подарок Ноябрь 24th 2021, 1:40 am | |
| А где вейп на подарок можно купить? Какой посоветуете рассматривать? |
| | | YanaTkachuk
| Тема: Re: сделать подарок Ноябрь 26th 2021, 9:07 am | |
| Для выбора подарка нужно хоть немного знать человека, какие у него хобби, интересы или сфера деятельности. Девушкам проще выбирать подарки, потому что если не знаешь о ее интересах, то всегда есть запасной вариант с цветами и украшениями. Я недавно подарила бабушке старинную икону. Очень долго искала где купить иконы, в итоге остановилась на одной прекрасной антикварной лавке. Такой вот, очень специфический подарок, но она была счастлива. | |
| | | Lizzi23
| Тема: Re: сделать подарок Декабрь 15th 2021, 7:21 am | |
| А я вот свекрови подарок подбирала недавно, заказала для нее швейную машинку, по качеству подходящую выбрала тут https://umico.az/tags/tikish-mashini-aliram через маркетплейс, машинка качественная и главное это полезный подарок для нее | |
| | | Соня
| Тема: Re: сделать подарок Декабрь 17th 2021, 10:17 am | |
| Брат увлекается активным отдыхом. Что ему интересного можно подарить? | |
| | | Катенька
| Тема: Re: сделать подарок Декабрь 19th 2021, 8:03 am | |
| - Соня пишет:
- Брат увлекается активным отдыхом. Что ему интересного можно подарить?
Подберите ему экстримальный тур... предложений в интернете много. | |
| | | Иван
| Тема: Re: сделать подарок Декабрь 21st 2021, 7:38 am | |
| - Катенька пишет:
- Соня пишет:
- Брат увлекается активным отдыхом. Что ему интересного можно подарить?
Подберите ему экстримальный тур... предложений в интернете много. Отличная идея... из личного опыта рекомендую восхождение на гору Эльбрус с гидом https://extremeguide.pro/voshozhdenie-na-elbrus/ - это отличное приключеник для тех кто любит активный отдых. Гиды работают на высшем уровне, благодаря опытному инструктажу все удалось получили массу приятных впечатлений. Уверен такой сюрприз понравится... | |
| | | Alusha33
| Тема: Re: сделать подарок Декабрь 26th 2021, 10:36 pm | |
| Так в Санлайте что нибудь заказывайте. Там очень достойный выбор самых разных украшений и прочего, думаю вы там сможете что то достойное отыскать сейчас | |
| | | | сделать подарок | |
|