| сделать подарок | |
|
+22Lizzi23 YanaTkachuk vlada Omega32 vorontsovanatulya serg79 funtik Indianna Игорь диана Антонюк taras AndreyLaptev View kinezo Настасья Metaori Elizetta Mariel olyapolya Elyaaa NikoLya Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NikoLya
| Тема: сделать подарок Июль 16th 2019, 8:20 am | |
| посоветуйте, что можно подарить сестре на день рождения?) украшения не вариант, ибо этого уже полным-полно. хочу что-то значимое и памятное! | |
|
| |
Elyaaa
| Тема: Re: сделать подарок Июль 17th 2019, 12:00 pm | |
| может тогда стоит вспомнить какие-то значимые моменты? ну, там вместе куда-то ездили и купить что-то напоминающее о том момент? как вам идея? | |
|
| |
olyapolya
| Тема: Re: сделать подарок Июль 17th 2019, 6:40 pm | |
| - Elyaaa пишет:
- может тогда стоит вспомнить какие-то значимые моменты? ну, там вместе куда-то ездили и купить что-то напоминающее о том момент? как вам идея?
знаете, я вот тоже очень люблю "значащие" подарки. каков смысл дарить какую-то безделушку, которая будет лежать и пылиться? не видели в инстраграме, что сейчас популярны картины, портреты на холсте? не хотите ли заказать сестре портрет на большом холсте? мне кажется, что это очень милый и интересный подарок. заказывайте портрет под акварельный рисунок! | |
|
| |
Mariel
| Тема: Re: сделать подарок Июль 28th 2019, 8:20 am | |
| Вы наверняка знаете, чем увлекается ваша сестра, может, у нее какое-то хобби есть. Можно сделать подарок, исходя из ее увлечений, какой-то набор для рукоделия подарить. Она будет над ним работать и вспоминать о вас. | |
|
| |
Elizetta
| Тема: Re: сделать подарок Июль 28th 2019, 8:39 am | |
| Раз вы хотите сделать сестре не только памятный подарок, но еще и значимый, нужно мыслить более широко. Украшениями и косметикой тут точно не обойдетесь, это совсем не подходит для памятного подарка. Советую вам обратить внимание на Библии в кожаном переплете, на мой взгляд, это как раз такой подарок, который имеет глубокий смысл и останется с вашей сестрой на всю жизнь. Если у нее будут какие-то трудные ситуации в жизни, то чтение этой книги может ей помочь в каком-то смысле. | |
|
| |
Metaori
| Тема: Re: сделать подарок Сентябрь 10th 2019, 10:31 am | |
| Мы ведь не в курсе, какой у вашей сестры возраст. Если она еще достаточно молода, можете присмотреться к каким нибудь конструкторам Лего. Мы дарили знакомой девочке один из этих вариантов, она была очень рада. Все же, с таким подарком можно играть долгое время. Конструкторы надоедают детям гораздо меньше, чем любые другие подарки, это уже проверено | |
|
| |
Настасья
| Тема: Re: сделать подарок Сентябрь 11th 2019, 4:47 pm | |
| | |
|
| |
kinezo
| Тема: Re: сделать подарок Сентябрь 15th 2019, 1:35 pm | |
| Подарок должен быть приятен, лучше дарить полезные подарки, такие как техника или гаджеты. | |
|
| |
View
Сообщения : 33 Дата регистрации : 2017-01-03 Возраст : 34 Откуда : Мск
| Тема: Re: сделать подарок Октябрь 8th 2019, 10:51 am | |
| А на какой бюджет рассчитываете? Подарите то, что вам бы самой хотелось и нравилось. Это может быть какое-нибудь украшение (колечко, браслет, серьги, кулончик), вазочку красивую, сумочку, парфюм... И я еще подбираю открытку с теплыми словами. | |
|
| |
AndreyLaptev
| Тема: Re: сделать подарок Октябрь 30th 2019, 5:35 pm | |
| Подарите ей духи. Я вот уже несколько раз своей сестре дарил духи Версаче https://randewoo.ru/brand/versace . Просто знаю, что она любит этот бренд, поэтому с подарком всегда в десяточку попадаю. Хорошие духи - это всегда беспроигрышный вариант | |
|
| |
Елена 2 Гость
| Тема: Re: сделать подарок Ноябрь 8th 2019, 7:50 am | |
| Хорошая идея для подарка -смарт-часы. Недорогой и очень полезный подарок. Можно дарить мужчине и женщине. Хороший выбор по доступным ценам в интернет-магазине Комплект. |
|
| |
Ольга 2 Гость
| Тема: Re: сделать подарок Ноябрь 8th 2019, 10:18 am | |
| Есть классная идея подарка. Своему брату подарили компьютерное кресло-стул. Он поставил его в своей комнате. И удобно и надолго и память. Отличные кресла от Moll. Элегантный вид и обалденное качество. |
|
| |
taras
| Тема: Re: сделать подарок Ноябрь 19th 2019, 9:00 am | |
| | |
|
| |
Антонюк
| Тема: Re: сделать подарок Ноябрь 28th 2019, 7:19 am | |
| | |
|
| |
диана
| Тема: Re: сделать подарок Декабрь 24th 2019, 6:26 pm | |
| Прекрасно! Я очень люблю советовать относительно выбора подарков. И так, что я могу посоветовать: посмотрите фарфор https://pro-farfor.ru Если на весь сервиз денег нет тогда можно присмотреть что-то маленькое, но чтобы оно было милое и точно понравилось вашей спутнице. | |
|
| |
Игорь
| Тема: Re: сделать подарок Декабрь 25th 2019, 2:01 am | |
| С приближением зимнего сезона всегда хочется внести в интерьер жилого пространства волшебные тематические изображения. Красиво украсить помещение помогут превосходные снежинки-наклейки. Праздничный декор внесет в ваш дом приятные изменения и массу положительных эмоций! Кликайте сюда https://www.allstick.ru/naklejki_na_stenu/novij_god/Snowflakes/ и выбирайте себе. | |
|
| |
Indianna
| Тема: Re: сделать подарок Январь 3rd 2020, 2:07 pm | |
| Вариантов подарка есть много, все зависит от того сколько сестре лет. мы вот недавно ходили на день рождения к подростку, и в качестве подарка выбрали умные часы sbw 4g https://smartbabywatch.ru/smart-baby-watch-sbw-4g/ сейчас такие часы можно и для взрослых подобрать. подумайте | |
|
| |
funtik
| Тема: Re: сделать подарок Январь 14th 2020, 8:30 pm | |
| Что еще можно подарить подруге? | |
|
| |
taras
| Тема: Re: сделать подарок Февраль 21st 2020, 12:20 pm | |
| Как вариант можно подарить косметику ,гель, основном я вот на https://jiji.ug/health-and-beauty смотрю и также там можно купить по скидке.Как по мне такой подарок будет очень хороший и деньги можно экономить. | |
|
| |
serg79
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2020-03-11 Возраст : 44 Откуда : Москва
| Тема: Re: сделать подарок Май 31st 2020, 6:41 pm | |
| Здравстуйте, а я покупал дочке в подарок картину на холсте с подсветкой и пару подушечек с аниме фрагментами, нашел все это на сайте https://anigame.ru/podushki/podushki-dekumaru-/ ,выбор большой качество работ прекрасное мне и дочке понравилось, если интересно ссылку я оставил. | |
|
| |
taras
| Тема: Re: сделать подарок Август 10th 2020, 4:28 pm | |
| Смотря кому, вы дарите подарок, вот если это близкий человек, тогда нужно что - то памятное и необходимое в использовании. Например можно подарить вот такие https://academy.kodi-professional.ru/contactsкурсы для девушек где можно научиться делать красоту.Как по мне очень практичный подарок будет. | |
|
| |
vorontsovanatulya
| Тема: Re: сделать подарок Май 30th 2021, 7:41 am | |
| Я мужу на день рождения недавно автомагнитолу сс3 тиайс подарила, он у меня реально заядлый автолюбитель, так что с подарком я на все сто угадала. Я вообще считаю, что подарки должны быть связаны с увлечением человека, которому вы этот подарок выбираете. | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Omega32
| Тема: Re: сделать подарок Октябрь 17th 2021, 5:09 pm | |
| | |
|
| |
Гена Гость
| Тема: Re: сделать подарок Октябрь 26th 2021, 6:35 am | |
| Просто спросите у неё чего она хочет, что за церемонии между близкими подругами? |
|
| |
liss Гость
| Тема: Re: сделать подарок Октябрь 26th 2021, 6:37 am | |
| Просто узнать чего она хочет и подарить ей денег. Пусть сама покупает. |
|
| |
| сделать подарок | |
|