Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Какие брекеты лучше | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Palick
| Тема: Какие брекеты лучше Февраль 15th 2019, 3:58 pm | |
| Я собралась ставить брекеты, но так как я очень стеснительная не хочу ставить обычные металлические, хочется какие-нибудь менее заметные. Слышала о керамических, но говорят, что они на много хуже обычных, кто носил такие расскажите пожалуйста по подробнее | |
| | | Iaran
| Тема: Re: Какие брекеты лучше Февраль 15th 2019, 4:29 pm | |
| Всё зависит от качества брекетов, которые вам будут устанавливать. Я тоже сейчас собираюсь ставить брекеты, пока я остановилась на таких я читала о них много положительных отзывов. Металлические брекеты я даже не рассматриваю потому что мне не нравится как они смотрятся на зубах. Также думала о лингвальных брекетах, но прочитала, что период лечения ими на много дольше и они ужасно травмируют язык. Ещё мне мой ортодонт сказал, что из-за проблем с суставом мне нельзя сразу устанавливать брекеты, с начала буду ходить с специальными капами. | |
| | | Palick
| Тема: Re: Какие брекеты лучше Февраль 15th 2019, 4:51 pm | |
| Ну такие тоже не плохо смотрятся, мне моя знакомая ещё о лингвальных брекетах рассказывала, в принципе они крутые, меня смущает только их стоимость | |
| | | Соня
| Тема: Re: Какие брекеты лучше Март 16th 2019, 1:16 pm | |
| Импланты, где посоветуете устанавливать??? | |
| | | VipVic27
| Тема: Re: Какие брекеты лучше Октябрь 5th 2019, 7:17 am | |
| Могу порекомендовать вам отличную альтернативу брекетам - прозрачные элайнеры, которые производит компания FlexiLigner. Они изготовляются с помощью 3D моделирования, поэтому идеально подойдут под ваши зубы. Я привык к ним всего за пару дней и исправил свой прикус с их помощью спустя 8 месяцев. | |
| | | ViwnyakoVa
| Тема: Re: Какие брекеты лучше Октябрь 7th 2019, 6:25 pm | |
| | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Triss
| Тема: Re: Какие брекеты лучше Январь 28th 2020, 8:32 pm | |
| - Palick пишет:
- Я собралась ставить брекеты, но так как я очень стеснительная не хочу ставить обычные металлические, хочется какие-нибудь менее заметные. Слышала о керамических, но говорят, что они на много хуже обычных, кто носил такие расскажите пожалуйста по подробнее
Кто вам такую глупость сказал, керамические брекет-системы ничем не хуже обычных. Единственное, они немного дороже, но оно того стоит. Ведь их на зубах не видно, но свою работу они выполняют на отлично. У самой такие были, недавно их сняла, зубки теперь идеально ровные) | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Omega32
| Тема: Re: Какие брекеты лучше Май 8th 2020, 7:07 pm | |
| | |
| | | | Какие брекеты лучше | |
|