Какая технология по отбеливанию зубов лучше и в какую стоматологию в Подольске лучше обратиться?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Какая технология по отбеливанию зубов лучше и в какую стоматологию в Подольске лучше обратиться?
У меня все зубы практически здоровы, но вот их вид совсем не радует. С внешней стороны они пожелтели, а с внутренней на них какой-то коричневатый налет. Не знаю, может это от того, что я много курю или из за частого злоупотребления кофе... В общем, факт остается фактом. Хочу их отбелить. Кто знает, какая технология по отбеливанию зубов лучше и в какую стоматологию в Подольске лучше обратиться?
Cergun- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2013-12-19
Re: Какая технология по отбеливанию зубов лучше и в какую стоматологию в Подольске лучше обратиться?
Cergun пишет:У меня все зубы практически здоровы, но вот их вид совсем не радует. С внешней стороны они пожелтели, а с внутренней на них какой-то коричневатый налет. Не знаю, может это от того, что я много курю или из за частого злоупотребления кофе... В общем, факт остается фактом. Хочу их отбелить. Кто знает, какая технология по отбеливанию зубов лучше и в какую стоматологию в Подольске лучше обратиться?
Может вы зубы не чистили несколько лет?

vise- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2014-03-07
Re: Какая технология по отбеливанию зубов лучше и в какую стоматологию в Подольске лучше обратиться?
Чтобы сохранить здоровье зубов, нужно не только своевременно их лечить, но и отбеливать, а также делать профессиональную гигиену современными методами. Услуги эстетической стоматологии в Москве предлагает «Стоматологическая клиника Доктора Осипова» https://www.stomos.ru/services/esteticheskaya-stomatologiya/. Зубы отбеливают безопасными методами без повреждения эмали.
Taishy- Сообщения : 683
Дата регистрации : 2020-01-21

» Лечение зубов в Подольске
» Предпочитаете обратиться в проверенную стоматологию?
» Какая упаковка лучше – выбор упаковки
» Имплантация зубов в Москве - какую можете посоветовать?
» какую бронеплёнку лучше всего выбрать
» Предпочитаете обратиться в проверенную стоматологию?
» Какая упаковка лучше – выбор упаковки
» Имплантация зубов в Москве - какую можете посоветовать?
» какую бронеплёнку лучше всего выбрать
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: