Cergun
| Тема: Какая технология по отбеливанию зубов лучше и в какую стоматологию в Подольске лучше обратиться? Февраль 26th 2021, 6:07 pm | |
| У меня все зубы практически здоровы, но вот их вид совсем не радует. С внешней стороны они пожелтели, а с внутренней на них какой-то коричневатый налет. Не знаю, может это от того, что я много курю или из за частого злоупотребления кофе... В общем, факт остается фактом. Хочу их отбелить. Кто знает, какая технология по отбеливанию зубов лучше и в какую стоматологию в Подольске лучше обратиться? | |
|
vise
| Тема: Re: Какая технология по отбеливанию зубов лучше и в какую стоматологию в Подольске лучше обратиться? Февраль 27th 2021, 5:14 pm | |
| - Cergun пишет:
- У меня все зубы практически здоровы, но вот их вид совсем не радует. С внешней стороны они пожелтели, а с внутренней на них какой-то коричневатый налет. Не знаю, может это от того, что я много курю или из за частого злоупотребления кофе... В общем, факт остается фактом. Хочу их отбелить. Кто знает, какая технология по отбеливанию зубов лучше и в какую стоматологию в Подольске лучше обратиться?
Может вы зубы не чистили несколько лет? В принципе вы сами ответили на свой вопрос. Частое злоупотребление кофе влияет на цвет зубов. Другая пища тоже этому способствует. Что касается курильщиков, у них у всех на зубах налет от никотина. Надо меньше курить, а еще лучше, совсем бросить... Вообще - это решать только вам. Ну а то что вы ищите, находится здесь: отбеливание зубов Подольск | |
|
Taishy
| Тема: Re: Какая технология по отбеливанию зубов лучше и в какую стоматологию в Подольске лучше обратиться? Ноябрь 28th 2021, 4:30 pm | |
| Чтобы сохранить здоровье зубов, нужно не только своевременно их лечить, но и отбеливать, а также делать профессиональную гигиену современными методами. Услуги эстетической стоматологии в Москве предлагает «Стоматологическая клиника Доктора Осипова» https://www.stomos.ru/services/esteticheskaya-stomatologiya/. Зубы отбеливают безопасными методами без повреждения эмали. | |
|
Omega32
| Тема: Re: Какая технология по отбеливанию зубов лучше и в какую стоматологию в Подольске лучше обратиться? Июль 24th 2022, 2:46 pm | |
| | |
|