Лечение кисты зуба
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Лечение кисты зуба

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Карина. Л

Карина. Л

Дата регистрации : 2014-10-10

Лечение кисты зуба Empty
СообщениеТема: Лечение кисты зуба   Лечение кисты зуба Icon_minitimeЯнварь 17th 2015, 2:30 pm

Стремлюсь получить информацию. Был поставлен диагноз - лечение кисты. Вот теперь интересует, что собой представляет данное заболевание и возможно ли вылечить? Понятное дело, что врачи стремятся вылечить любую болезнь, но что насчет кисты зуба? Я боюсь, что мне придется удалять зуб, а он находится впереди. Даже не знаю как быть, лечить зуб или этого и не стоит делать? Можете меня проинформировать по данной теме?
Вернуться к началу Перейти вниз
Сергуня

Сергуня

Дата регистрации : 2014-10-19

Лечение кисты зуба Empty
СообщениеТема: Re: Лечение кисты зуба   Лечение кисты зуба Icon_minitimeЯнварь 18th 2015, 5:16 pm

Киста зуба - это опухолевидное образование, которое возникает из за инфицирования корневых каналов: http://www.32dent.ru/kista.html. Растет она довольна медленно и особых признаков не подает. Самое многое что можно почувствовать это слабую боль при надкусывание пищи на данный зуб. Но шутить с этим не стоит, поскольку осложнениям не самые приятные: воспаление, развитие гнойного очага, острое нагноение области шеи и лица,и наконец выпадения зуба. Если вам назначали лечение, обязательно его производите.
ruslan

Дата регистрации : 2015-06-22

Лечение кисты зуба Empty
СообщениеТема: Re: Лечение кисты зуба   Лечение кисты зуба Icon_minitimeИюль 3rd 2015, 7:24 am

"Стоматология ДМ". Мы работаем для тех, кто ценит качество!
- отбеливание зубов
- ортодонтия
- хирургия
- имплантация
- протезирование
- парадонтология
- лечение кариеса
- детская стоматология
- профессиональная гигиена

ул. 2-я Жерновская, д. 28
тел. (812) 748-22-12

http://stomdm.ru/
Катенька

Дата регистрации : 2016-07-26

Лечение кисты зуба Empty
СообщениеТема: Re: Лечение кисты зуба   Лечение кисты зуба Icon_minitimeАвгуст 18th 2018, 6:32 am

Муж лечил кисту зуба лазером, в центре имплантологии и стоматологии "Имплант Сити". Результат отличный...
Я устанавливала недавно у этих ребят зубные импланты.
Здесь хорошее оборудование, отличные доктора и цены на импланты http://implantcity.ru/tseny/ разумные.
Клиника пользуется хорошей репутацией. Используются только самые лучшие материалы.
Рекомендую.
Sewa_S

Дата регистрации : 2017-07-06

Лечение кисты зуба Empty
СообщениеТема: Re: Лечение кисты зуба   Лечение кисты зуба Icon_minitimeАвгуст 20th 2018, 4:10 pm

Я и не знал даже, что такая болезнь есть. У меня когда зубы болят я пытаюсь как то отвлечься, поработать! В основном конечно играю в азартные игры на этом сайте. радости полные штаны когда денюжки капают в карман.

Лечение кисты зуба
Страница 1 из 1