Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Лечение зубов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Karolina
| Тема: Лечение зубов Август 10th 2015, 4:50 pm | |
| В данный момент возможно выполнить лечение зубов? Но только так, чтобы оно действительно было суперское, а не отстойное,? Дело в том, что я уже как то раз столкнулся с проблемами, и на себе ощутил всю боль и не грамотность специалиста. Может я не так правильно выразился, но я не писатель, Я всего хочу узнать, ну так скажем, поинтересоваться у людей. | |
| | | Sam
| Тема: Re: Лечение зубов Август 10th 2015, 8:31 pm | |
| - Karolina пишет:
- В данный момент возможно выполнить лечение зубов? Но только так, чтобы оно действительно было суперское, а не отстойное,? Дело в том, что я уже как то раз столкнулся с проблемами, и на себе ощутил всю боль и не грамотность специалиста. Может я не так правильно выразился, но я не писатель, Я всего хочу узнать, ну так скажем, поинтересоваться у людей.
Суперское лечение зубов возможно получить лишь в стоматологии, которая отвечает своему имиджу. если вы лечите зубы в центральной стоматологии, то на хороший результат можно лишь надеяться. То есть, как повернет фортуна - это все равно, что русская рулетка. лично этого, я вам не советую. Если вы желаете сделать должное лечение своих зубов, то вам лучше было бы зайти вот в такую клинику: смотрите здесь | |
| | | Катенька
| Тема: Re: Лечение зубов Июль 18th 2018, 3:16 pm | |
| На сегодняшний день есть много хороших современных стоматологий, но мне понравилось как лечат зубы в «Имплант Лаб» http://www.implant-lab.ru/ Все по передовым технологиям, доктора все знают толк в своем деле, мне предоставили хорошую скидку. При необходимости, буду обращаться только к ним. Советую. | |
| | | Sochnaya
| Тема: Re: Лечение зубов Август 8th 2018, 8:32 am | |
| Недавно по делам была в Киеве. И как на зло вылетела старая пломба поставленная еще в школьные годы, а зуб немного припух. Я не стала ждать и обратилась в ближайшую стоматологию на голосеевском проспекте возле 10й больницы (ст. метро Голосеевская). Доктор почистил и пролечил каналы, через несколько дней поставил новую пломбу, которая совсем незаметна в тон родного зуба. Лечение зубов проходило как описано на сайте http://www.zhdan-dent.com.ua/uslugi-stomatologa/terapevticheskaya-stomatologiya . Цены на лечение приятно удивили, оказалось совсем недорого учитывая качество пломбы и проделанную работу по лечинию моего зуба. | |
| | | | Лечение зубов | |
|