Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Клиника для имплантации зуба | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Батарейка
| Тема: Клиника для имплантации зуба Июнь 7th 2022, 10:45 am | |
| Нужно провести имплантацию нескольких зубов. Какие бы могли посоветовать клиники в Москве? | |
| | | Альбина
| Тема: Re: Клиника для имплантации зуба Июнь 7th 2022, 2:36 pm | |
| Сейчас проводим имплантацию зубов жене. Обратились в клинику Roott по отзывам, и не прогадали. Делают очень качественно, и недорого. Нашли их сайт dentalroott.ru, и записались на прием. Очень просто и удобно. | |
| | | yclaster
| Тема: Re: Клиника для имплантации зуба Июль 5th 2022, 4:49 pm | |
| | |
| | | yclaster
| Тема: Re: Клиника для имплантации зуба Июль 5th 2022, 4:51 pm | |
| | |
| | | ramos24
| Тема: Re: Клиника для имплантации зуба Август 21st 2023, 12:29 pm | |
| Стоматологическая клиника WDR - место, где я получил отличное лечение и заботу о своих зубах! Если вам нужно поставить пломбу на зуб цена киев https://wdr.com.ua/ru/services/plombirovanie-zubov вам сюда. Врачи профессионалы, всегда готовы ответить на все вопросы и предложить наилучшие решения. Оборудование современное, атмосфера приятная и комфортная. Я чувствовал себя в надежных руках и результаты превзошли мои ожидания. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение! | |
| | | | Клиника для имплантации зуба | |
|