Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Хочу получить гражданство Гренады | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | polinalaxtanova
| Тема: Хочу получить гражданство Гренады Январь 3rd 2023, 9:22 am | |
| Интересует собственно вопрос, сложно ли получить гражданство Гренады? Какие его преимущества? Не могу нигде найти информацию, а ищу уже который день. | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Хочу получить гражданство Гренады Январь 3rd 2023, 1:55 pm | |
| Не знаю если честно чем вам и помочь по этому вопросу. Давайте спрошу брата на досуге, возможно он подскажет чего, но обещать ничего пока что вам не буду. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Хочу получить гражданство Гренады Январь 3rd 2023, 2:20 pm | |
| Да зачем впустую тратить время, ведь если вас интересует как получить гражданство гренады, в таком случае информация на указанной странице сайта точно вам будет полезной. Где как вы видите, в деталях рассказали, что потребуется для того, что бы получить гражданство этой страны. Так же здесь перечислены все плюсы гражданства. Помимо всего по любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться с их специалистами, которые ответят на любые ваши вопросы. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Хочу получить гражданство Гренады Январь 3rd 2023, 2:52 pm | |
| Отлично буду знать на будущее, хотя пока что как-то не планировал переезжать в другую страну. Но материал в статье полезный и подробный, так же здесь четно указана стоимость гражданства и его преимущества. | |
| | | Oleg1619
| Тема: Re: Хочу получить гражданство Гренады Январь 3rd 2023, 3:09 pm | |
| Я давно уже искал этот материал, ознакомился. Действительно гражданство этой страны имеет массу преимуществ, да и стоимость самого гражданства не высокая. | |
| | | | Хочу получить гражданство Гренады | |
|