Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Хочу получить гражданство Гренады | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | polinalaxtanova
| Тема: Хочу получить гражданство Гренады Декабрь 28th 2022, 2:46 pm | |
| Сложно ли получить гражданство Гренады? Не первый день ищу информацию по этому поводу, но пока что не нашла. Как быть в этой ситуации? Заранее спасибо. | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Хочу получить гражданство Гренады Декабрь 28th 2022, 3:54 pm | |
| Не знаю даже чем вам и помочь по этому вопросу, давайте я брата спрошу, возможно он подскажет чего, а то я как-то даже не интересовалась. В общем, если что - отпишусь. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Хочу получить гражданство Гренады Декабрь 28th 2022, 6:51 pm | |
| Можете не тратить время впустую ведь если вы ищите где можно было бы ознакомится с условиями, которые нужны выполнить, что бы получить гражданство гренады, тогда советую вам посетить эту статью на сайте. Тут как вы видите, автор в подробностях рассказал о всех плюсах получения этого гражданства, а так же указал стоимость. Помимо всего по любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться с их специалистами, которые с радостью вам помогут в кратчайшее время. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Хочу получить гражданство Гренады Декабрь 28th 2022, 7:10 pm | |
| Отлично, я тоже недавно ознакомился с информацией в этой статье. Материал подробный и качественный, помимо всего тут можно узнать о стоимости, ньюансах, а так же ознакомится с рекомендациями. | |
| | | Oleg1619
| Тема: Re: Хочу получить гражданство Гренады Декабрь 28th 2022, 7:22 pm | |
| Круто, статья и правда отличная. Благодаря ей я понял, сложно ли получить гражданство Гренады. Лично я пока что переезжать не планирую, по деньгам не получается, но на будущее буду знать. | |
| | | | Хочу получить гражданство Гренады | |
|