Женевьева
| Тема: Сколько стоит операция халюс вальгус ? Июнь 8th 2022, 10:02 am | |
| Сколько не откладывай операцию на потом, сама собой она не решится. Со временем ситуация только усугубляется - я имею в виду халюс вальгус (деформация большого пальца стопы). Решила больше не тянуть, а отправиться в хирургию и сделать операцию. Пишу я тут лишь для того, чтобы узнать стоимость. Кто знает сколько придется заплатить за операцию? Пишите, буду ждать ваших ответов... | |
|
Лидия
| Тема: Re: Сколько стоит операция халюс вальгус ? Июнь 8th 2022, 12:09 pm | |
| - Женевьева пишет:
- Сколько не откладывай операцию на потом, сама собой она не решится. Со временем ситуация только усугубляется - я имею в виду халюс вальгус (деформация большого пальца стопы). Решила больше не тянуть, а отправиться в хирургию и сделать операцию. Пишу я тут лишь для того, чтобы узнать стоимость. Кто знает сколько придется заплатить за операцию? Пишите, буду ждать ваших ответов...
Вам надо было не тянуть с походом к врачу, а обращаться сразу, как только обнаружили халюс вальгус сколько стоит операция узнайте в Ортомед-Клиник. Чем дольше тянете, тем дольше она лечится, да и дороже стоит лечение. Тем не менее, вы решились и это уже достижение. Приблизительная стоимость начинается от 44500 руб. Естественно, может быть и выше. Точную стоимость можно узнать только после прохождения диагностики (на личной консультации у доктора). Советую попасть вам на прием к Степаняну Рубену Вачагановичу - кандидату медицинских наук | |
|
FollenOlen
| Тема: Re: Сколько стоит операция халюс вальгус ? Июнь 12th 2022, 3:26 pm | |
| Я вот тоже знаю, что в интернете сейчас действительно можно зарабатывать и при этом вложения в такое дело будут совсем минимальные. Вы можете просто на этом сайте 1xBet зеркало купить прогноз, сделать ставку и почти сразу получите свои деньги обратно. | |
|