kreker
| Тема: Сколько нынче стоит? Май 29th 2019, 7:42 pm | |
| Сколько нынче стоит звукозапись? Нужна аудиореклама, хотелось бы сотрудничать с профессиональным диктором. Если есть кто на примете, посоветуйте к кому обратиться. | |
|
WayLost
| Тема: Re: Сколько нынче стоит? Май 29th 2019, 8:27 pm | |
| Цена зависит от слишком многих факторов, от того на каком языке нужна аудиозапись, до её длины и сложности. Вопросы стоимости стоит обсуждать непосредственно с диктором и он вам уже точно ответит, сколько придется заплатить за ту или иную аудиорекламу. Мне как-то были нужны дикторы носители языка и я обращался в 2voiceover.com/golosa_dictorov/inostranie/ Порадовало, что реально большой выбор профессионалов, у каждого есть портфолио, так что можно послушать и примерно прикинуть, как будет звучать ваша реклама. Очень полезная функция, экономящая время и деньги. | |
|
kreker
| Тема: Re: Сколько нынче стоит? Май 30th 2019, 2:45 pm | |
| - Цитата :
- Цена зависит от слишком многих факторов, от того на каком языке нужна аудиозапись, до её длины и сложности. Вопросы стоимости стоит обсуждать непосредственно с диктором и он вам уже точно ответит, сколько придется заплатить за ту или иную аудиорекламу. Мне как-то были нужны дикторы носители языка и я обращался в
Порадовало, что реально большой выбор профессионалов, у каждого есть портфолио, так что можно послушать и примерно прикинуть, как будет звучать ваша реклама. Очень полезная функция, экономящая время и деньги.
Я вас отлично понял, спасибо за ваш совет. Действительно, зашел на сайт посмотреть и правда удобно, что есть примеры работ в свободном доступе. | |
|