Фрезерование и гравирование в Новосибирске. Сколько стоит?
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
Тема: Фрезерование и гравирование в Новосибирске. Сколько стоит? Май 23rd 2022, 6:09 am
Собственно интересует следующий вопрос, где можно было бы узнать стоимость на раскрой и фрезеровку на ЧПУ станке в Новосибирске? Предоставляет ли кто-то такого рода услуги?
tanya1982
Тема: Re: Фрезерование и гравирование в Новосибирске. Сколько стоит? Май 23rd 2022, 7:21 am
Не знаю, как то не интересовались в последнее время такого рода услугами. Но я попробую расспросить знакомого с работы, возможно он подскажет вам что-то.
Sergey1818
Тема: Re: Фрезерование и гравирование в Новосибирске. Сколько стоит? Май 23rd 2022, 7:49 am
Зачем впустую тратить время? Ведь узнать стоимость на раскрой и фрезеровку на ЧПУ станке можно здесь https://oplot54.ru/adv/services/frezerovanie-i-gravirovanie/ в любое время. Мы например неоднократно обращались уже в компанию ГК Оплот сотрудничеством с ними очень довольны. Тут работают лучшие специалисты, на совесть и в сроки. Так что думаю они именно те, кто вам нужен.
Фрезерование и гравирование в Новосибирске. Сколько стоит?