Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Сколько стоят роды по контракту в городе Москве? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
nina
| Тема: Сколько стоят роды по контракту в городе Москве? Январь 14th 2022, 5:09 pm | |
| Сейчас я нахожусь на 1 триместре беременности и стою на учете в государственной клинике г Краснодара. В связи с повышением мужа, со следующего месяца переезжаю жить в Москву. Город абсолютно не знакомый для меня и сейчас я нахожусь в подборе частной клиники для подписания контракта о видение беременности и о приеме парных родов. Интересует следующие: на какие критерии стоит обратить внимание при выборе роддома и от чего складывается стоимость услуги? Заметила, что она везде разная. | |
| | | Виталина
| Тема: Re: Сколько стоят роды по контракту в городе Москве? Январь 14th 2022, 5:36 pm | |
| Платные роддома в Москве предоставляют разные вариации услуг, начиная от введения беременности и заканчивая родами. Все это обговаривается и указывается в договоре. Родильный дом, как правило, выбирается исходя из удобства и близости расположения, а также от варианта родовспоможения и уровня палаты. Если вы не можете выбрать клинику для госпитализации самостоятельно, можете обратиться в LM – клинику г Москвы. Они работают с лучшими частными родильными домами столицы и платными отделениями государственных роддомов. | |
| | | dima1
| Тема: Re: Сколько стоят роды по контракту в городе Москве? Январь 17th 2022, 8:41 pm | |
| Женщина рожает один раз, ну пусть два, редко когда больше... мое мнение такое - лучше родить платно в комфорте, чем бесплатно непонятно где и непонятно в каких условиях. Риски очень велики, не стоит рисковать, оно того не стоит. | |
| | | Николай
| Тема: Re: Сколько стоят роды по контракту в городе Москве? Январь 19th 2022, 12:02 pm | |
| - Виталина пишет:
- Платные роддома в Москве предоставляют разные вариации услуг, начиная от введения беременности и заканчивая родами. Все это обговаривается и указывается в договоре. Родильный дом, как правило, выбирается исходя из удобства и близости расположения, а также от варианта родовспоможения и уровня палаты. Если вы не можете выбрать клинику для госпитализации самостоятельно, можете обратиться в LM – клинику г Москвы. Они работают с лучшими частными родильными домами столицы и платными отделениями государственных роддомов.
А вы знаете, очень даже полезная информация. Ведь за здоровье роженицы и новорожденного, переживает не только мать, но и отец. Хороший поднят вопрос и дан достойный ответ. | |
| | | | Сколько стоят роды по контракту в городе Москве? | |
|