vladin
| Тема: Сколько стоит Временная регистрация в Москве (официальная!) Август 15th 2016, 1:45 pm | |
| Сколько стоит Временная регистрация в Москве (официальная!) | |
|
Ксюша
| Тема: Re: Сколько стоит Временная регистрация в Москве (официальная!) Июнь 3rd 2017, 10:16 am | |
| | |
|
Николай
| Тема: Re: Сколько стоит Временная регистрация в Москве (официальная!) Июнь 3rd 2017, 10:18 am | |
| Временная регистрация в Москве (официальная!) Цена: 13000 руб. на один год Место регистрации: г. Москва. Срок оформления: 5 рабочих дней Оплата: 100% оплата после подачи докуменов в МФЦ Необходимы документы: паспорт, ксерокопия паспорта Подробности здесь http://propiska.net/ | |
|
Kolek12
| Тема: Re: Сколько стоит Временная регистрация в Москве (официальная!) Июль 8th 2020, 6:48 am | |
| Если дело срочное, то прописку в Москве можете сделать в компании «Митра». У них это займет буквально день два, возможно и быстрее, но по индивидуальному запросу, так что решите этот вопрос в частном порядке. По сути, все что требуется от вас - предоставить пару документов, и потом после того, как все будет готово - оплатить и забрать документ о регистрации. Более элементарного решения вашей проблемы не вижу, но если вы не готовы платить, то сразу могу сказать, ждать придется долго, а возможно и сильно долго... Просто я сам к ним обращался, когда мне нужна была временная регистрация в Москве. | |
|