Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
Тема: Не могу найти хороший новостной портал Август 31st 2021, 8:22 am
Никто не знает, есть ли на сегодняшний день хороший новостной портал, где добавляют свежие новости про Украину? Не первый день ищу, но пока что найти так и не смогла, как быть в этой ситуации?
Sergey1818
Тема: Re: Не могу найти хороший новостной портал Август 31st 2021, 9:17 am
Да что тут думать, если вас интересует где можно было бы следить за свежими событиями в Украине, тогда советую вам ukrainian media network. Как вы видите, этот новостной портал лучший. Я постоянно пользуюсь только им и на это есть не мало причин. У них первыми добавляют всю важную информацию, так же сайт простой и удобный в использовании, что очень радует.
Taishy
Тема: Re: Не могу найти хороший новостной портал Май 20th 2022, 10:21 am
Многие новостные информационные порталы подвергаются блокировкам, вот и знаменитая Википедия тоже теперь под вопросом. Появилась статья о блокировке Википедии https://publico.ru/topics/blokirovka-vikipedii/. Как вы думаете действительно ли заблокируют этот самый популярный портал?