Wasiliy
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2020-12-26 Возраст : 39 Откуда : Питерский
| Тема: Как выбрать красивый купальник? Май 21st 2021, 3:04 pm | |
| Решил жену порадовать, а именно купить ей новый модный купальник к пляжному сезону. Начал тему изучить, потому, что вначале слабо ориентировался. Теперь, когда ситуация для меня прояснилась, я понял, что купальник должен подчеркивать достоинства фигуры и скрывать недостатки, ведь главная его задача – сделать женщину богиней пляжа! Решил сразу отбросить варианты моделей в «кричащих» оттенках, с аляповатыми цветочными принтами. А еще решил, что стоит избегать изделий с чашечками без косточек, никаких рюшей, лишних поясков и дешевых материалов. Только качественный, эластичный купальник из плотной ткани. По этим причинам и решил отдать предпочтение моделям однотонного цвета или со сдержанным, классическим рисунком. Теперь знаю, что прекрасно смотрятся купальники в глубоких, выраженных оттенках: бордо, черный, графитовый, изумрудный. Еще хороший вариант – сочетание нескольких контрастных цветов, подчеркивающих пропорциональность фигуры. Повезло кстати, что попался толковый консультант, который представляет магазин роскошных купальников https://swimlane.ru . Там в итоге и заказал красивую модель купальника. По итогу жена еще один захотела, так как подарок её ну очень приглянулся)) Теперь знаю что подарить своей благоверной на День Рождения, который будет вначале июня. | |
|