Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Красивый пуфик | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ТанюшаРом
| Тема: Красивый пуфик Сентябрь 22nd 2020, 5:48 pm | |
| Привет всем. Очень хочу себе в комнату красивый, элегантный пуфик. вы знаете, где можно найти качественную мебель по приемлемым ценам? Посоветуйте пожалуйста магазин. | |
| | | DinaPol
| Тема: Re: Красивый пуфик Сентябрь 23rd 2020, 3:28 pm | |
| Конечно, в интернете лучше смотреть, потому что там на мебели очень хорошо можно сэкономить. На сайте магазина PRESTIGE можно купить пуфик в Калининграде от лучших мебельных брендов по низкой цене. Я лично приобрела отличный пуфик, который идеально вписался в интерьер комнаты. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Fenics
| Тема: Re: Красивый пуфик Июнь 28th 2021, 9:52 pm | |
| В икеи бывают неплохие пуфики, поищите там | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: Красивый пуфик Июнь 28th 2021, 10:08 pm | |
| Еще можно на заказ сделать | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Красивый пуфик Июнь 28th 2021, 11:10 pm | |
| - ТанюшаРом пишет:
- Привет всем. Очень хочу себе в комнату красивый, элегантный пуфик. вы знаете, где можно найти качественную мебель по приемлемым ценам? Посоветуйте пожалуйста магазин.
В Rich&Smart загляните, если еще актуально. Мы там всю мебель с доставкой заказывали. У них хороший выбор, да и пуфики у них есть стильные. К тому же, качество мебели оригинальное и расценки приемлемые. | |
| | | | Красивый пуфик | |
|