клык
| Тема: Хорошие детские товары(одежда) для закупки Март 12th 2021, 5:22 pm | |
| Кто мне скажет варианты относительно того где лучше всего можно купить по выгодной цене детскую одежду для того чтобы продать в своем магазине? Напрямую сотрудничать с компаниями точно не хочу. | |
|
диана
| Тема: Re: Хорошие детские товары(одежда) для закупки Март 12th 2021, 6:39 pm | |
| А кто расскажет, вернее откроет секрет относительно того какой сейчас процент нужно ставить для того чтобы выгодно было все покупать? Есть специальные советы и рекомендации относительно этого? | |
|
ктоТакая
| Тема: Re: Хорошие детские товары(одежда) для закупки Март 12th 2021, 7:26 pm | |
| - клык пишет:
- Кто мне скажет варианты относительно того где лучше всего можно купить по выгодной цене детскую одежду для того чтобы продать в своем магазине? Напрямую сотрудничать с компаниями точно не хочу.
Напрямую выгодно покупать только если у вас большое производство, а если просто магазин, вот как у нас, тогда лучше будет заказывать в интернет-магазине triam Мне нравится, что у них удобные ростовки и при этом покупать удобно, да и доставляют очень быстро. | |
|