Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Хорошие шины | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Соня
| Тема: Хорошие шины Сентябрь 13th 2017, 6:29 am | |
| Хорошие автомобильные шины - это уверенность и безопасность на дороге. Пришло время сменить резину на моей ласточке и я как всегда обратилась к знакомому мастеру, он посоветовал ставить Toyo. Решила брать уже и зимний комплект. Подскажите хорошие магазины в которых можно купить такую резину и с возможностью сдать зимнюю на хранение. | |
| | | Катенька
| Тема: Re: Хорошие шины Сентябрь 14th 2017, 4:33 pm | |
| Отличный выбор автомобильных шин TOYO на сайте интернет-магазина http://www.mvo.ru/shini/toyo, и цены здесь выгодные , а с доставкой вообще проблем нет. Этот производитель выпускает очень практичные и надежные шины, так что мастер дал Вам отличный совет. Уверенна Вы будете довольны этой покупкой, к тому же здесь есть возможность сезонного хранения комплекта резины. | |
| | | Соня
| Тема: Re: Хорошие шины Сентябрь 17th 2017, 7:15 am | |
| Отличный магазин и доставка хорошая. Спасибо огромное за совет. | |
| | | Моня
| Тема: Re: Хорошие шины Октябрь 10th 2017, 4:51 pm | |
| Спасибо, нам как раз тоже надо. Пригодится инфа | |
| | | Лика28
| Тема: Re: Хорошие шины Февраль 12th 2018, 8:55 am | |
| Я недавно тоже покупала резину у меня Ауди А6 15 радиус колеса, на сервисе мне посоветовали шины NOKIAN HAKKAPELIITTA производитель Россия. При покупке этих шин мне сделали скидку 50% на шиномонтаж . Сервис мне понравился, все выполнили быстро и качественно. Еще там можно оставить шины на сезонное хранение. | |
| | | makowvna
| Тема: Re: Хорошие шины Май 17th 2018, 7:11 am | |
| | |
| | | | Хорошие шины | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|