Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Каналы со ставками на спорт | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Feodos
| Тема: Каналы со ставками на спорт Февраль 16th 2021, 5:55 pm | |
| Доброго времени суток всем! Подскажите плиз, где можно найти лучшие каналы со ставками на спорт в Телеграме? | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Каналы со ставками на спорт Февраль 16th 2021, 5:57 pm | |
| Мне вот очень нравится делать ставки на спорт, но еще больше люблю когда это удобно и таким способом могу с вами поделится. Я как-то сам нашел одного известного каппера «Dreambets.ru», можете отзывы читать тут вот https://stavky-telegram.ru/dreambets/ . А так, на этом же сайте можете найти ТОП Телеграм каналов про ставки на спорт. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Antaloni
| Тема: Re: Каналы со ставками на спорт Апрель 13th 2021, 1:04 pm | |
| Если любите ставки на спорт и комфорт, то рекомендую заглянуть на сайт https://rus.egamersworld.com/dota2/team/natus-vincere-HyncxZQsxtqM . Тут всё сделано именно так, как вы любите. Любые функции доступны по клику. Полная информация о командах, турнирной секте, возможность делать ставки и получить консультацию профессионального капера. Я полагаю, что это лучший из возможных вариантов для всех любителей киберспорта и ставок! | |
| | | Jonny.18 Гость
| Тема: Гидра Апрель 13th 2021, 6:49 pm | |
| А кто может подсказать активную ссылку на зеркало гидры? А то все заблокированные.. |
| | | Francheska Гость
| Тема: Hydra Апрель 14th 2021, 4:13 am | |
| |
| | | | Каналы со ставками на спорт | |
|