Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Отель на час на Белорусской | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Balena
Сообщения : 327 Дата регистрации : 2019-10-17 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Отель на час на Белорусской Февраль 14th 2021, 8:15 am | |
| Здравствуйте! Так получилось, что, будучи проездом в Москве, у меня случилась незапланированная ночевка. Конечно, хотелось хороший комфортабельный номер по доступной цене. Я поискала в интернете и нашла такой по запросу отель на час Белорусская https://trefenhotel.ru/hotel-belorusskaya. Оказалось, что это небольшой мини-отель с дизайнерскими номерами, которые можно снимать даже на час (но на ночь, все-таки, выходило намного выгодней). Я решила остановиться в номере «Аргентум», мне он обошелся в 2000 рублей, это относительно недорого. Зато утро я встретила хорошо выспавшейся и отдохнувшей! | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: Отель на час на Белорусской Апрель 6th 2021, 7:47 am | |
| В Москве в принципе таких гостиниц вполне хватает, поэтому не стоит переживать, что не будет где заночевать. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Triss
| Тема: Re: Отель на час на Белорусской Апрель 6th 2021, 7:48 am | |
| Так бронировать заранее нужно, для этого сейчас даже специальные порталы есть. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Отель на час на Белорусской Апрель 6th 2021, 7:49 am | |
| Это точно, в Москве гостиницы на каждом шагу. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Fenics
| Тема: Re: Отель на час на Белорусской Апрель 6th 2021, 7:49 am | |
| На следующей неделе как раз собираюсь в столицу, не подскажите где лучше остановиться? | |
| | | Viki
| Тема: Re: Отель на час на Белорусской Апрель 6th 2021, 8:04 am | |
| Гостиницу в Москве нужно выбирать по двум критериям, как по мне. Первый - местоположение, это очень важно, так как город большой, и если не хотите по часу в метро колесить, то лучше присмотрите что-нибудь поближе к вашей цели. Второй - стоимость, это тоже ключевой фактор, потому что в Москве гостиниц очень много, и соответственно есть большая разница в цифрах. Лично мне импонирует отель возле рынка Садовод под названием Альва Донна, постоянно там останавливаюсь, когда в Москве бываю. | |
| | | | Отель на час на Белорусской | |
|