| бизнес-отель | |
|
+8диана Килиманджаро Vanya_vanya Solonin VipVic27 NikoLya ViwnyakoVa InnaM Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
InnaM
| Тема: бизнес-отель Июль 14th 2019, 6:15 pm | |
| добрый вечер. к нам вот приедут бизнес партнеры, хотелось бы подобрать для них уютное место, чтобы с конференц-залом и уютными номерами. цена не важна! посоветуйте что-то, пожалуйста! | |
|
| |
ViwnyakoVa
| Тема: Re: бизнес-отель Июль 15th 2019, 12:19 pm | |
| добрый! а что на счет места расположения? центр? или нет? я просто могу подсказать пару вариантов... | |
|
| |
NikoLya
| Тема: Re: бизнес-отель Июль 15th 2019, 7:22 pm | |
| - InnaM пишет:
- добрый вечер.
к нам вот приедут бизнес партнеры, хотелось бы подобрать для них уютное место, чтобы с конференц-залом и уютными номерами. цена не важна! посоветуйте что-то, пожалуйста! на самом деле действительно стоило уточнить в каком районе нужен отель. ибо по городу достаточное количество хороших отелей с разной, как минимум, ценовой политикой. если вам для деловой встречи, то скорее всего подойдет отель Будапешт (вот сайт http://www.hotel-budapest.ru/). там очень уютные номера, есть конференц-залы. там останавливались наши коллеги с Германии, были довольны жить в историческом центре Москвы | |
|
| |
VipVic27
| Тема: Re: бизнес-отель Август 11th 2019, 4:15 pm | |
| Мне шеф поручил найти зал для конференции в Одессе, предложенный мной вариант гостиница лондонская http://londonskaya-hotel.com.ua/ руководство полностью устроило. Отель на Приморском бульваре располагает двумя конференц залами: большой "Айвазовский" рассчитанный на 200 человек, зал поменьше "Боффо" на 80 человек и 2 комнаты для переговоров. Также заказали трансфер в отель для участников конференции, которая прошла на высшем уровне. | |
|
| |
Solonin
| Тема: Re: бизнес-отель Ноябрь 19th 2019, 2:22 pm | |
| Обязательно серьезно подойдите к делу, чтобы партнерам все понравилось, ведь это важно... | |
|
| |
Vanya_vanya
| Тема: Re: бизнес-отель Ноябрь 19th 2019, 2:42 pm | |
| Если вы планируете серьезно развивать бизнес, то к таким вещам стоит подходить очень серьезно, потому что от этого зависит ваша репутация. Очень важно соблюдать деловой этикет, чтобы соблюдать всю серьезность ваших намерений. Если партнеры ваши друзья, то это не обязательно, но в большинстве случаев стоит подходить к делу серьезно, т.е. встречать людей в костюме, а не в джинсах и домашней футболке. | |
|
| |
Килиманджаро
| Тема: Re: бизнес-отель Январь 20th 2020, 9:05 pm | |
| В любом отеле есть такие залы. Можно договориться | |
|
| |
диана
| Тема: Re: бизнес-отель Январь 20th 2020, 9:19 pm | |
| Если город вам без разницы какой тогда советую однозначно конференц-зал в GRAND HOTEL https://grand-hotel.com.ua/ru/events/conference-hall/ мы вот только вернулись с конференции и были под положительными впечатлениями насколько все там продумано до малейших мелочей! Следующая конференция в апреле и уже мы поставили бронь! | |
|
| |
Garoneen
| Тема: Re: бизнес-отель Февраль 19th 2020, 7:20 am | |
| - Килиманджаро пишет:
- В любом отеле есть такие залы. Можно договориться
Нужно ваше мнение, для меня очень важно чтобы все было на высоком уровне, но переплачивать не интересует, поэтому Отель Romani в приоритете. С залом для встречи определились, но выбор номера актуален. Подскажите, какой из их номеров нужно выбрать, чтобы показать свой уровень гостеприимства высоким? Можно ссылкой, чтобы сразу забронировать и поставить галочку. Заранее благодарю. | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Kolek12
| Тема: Re: бизнес-отель Июнь 2nd 2021, 5:53 am | |
| Добрый день! Очень удобные конференц-залы в отеле Москва в Санкт-Петербурге https://www.hotel-moscow.ru/ . Уникальное расположение комплекса, в историческом центре города на набережной Невы в конце Невского проспекта, создает дополнительное преимущество как для деловых, так и для отдыхающих путешественников. Думаю вы оцените этот вариант. | |
|
| |
Софа
| Тема: Re: бизнес-отель Ноябрь 1st 2021, 5:05 am | |
| Могу посоветовать «Альянс Отель Видное» https://hoteldomodedovo.ru в 4 километрах от МКАД, на восточной окраине живописного Видновского лесопарка. Он оснащён комфортными, уютным номерами, отличается высоким уровнем сервиса, удобной транспортной доступностью и низкой стоимостью. | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Yggwield
| Тема: Re: бизнес-отель Ноябрь 3rd 2021, 2:02 pm | |
| я просто могу подсказать пару вариантов... | |
|
| |
| бизнес-отель | |
|