Нужен юрист
+7
igor
Иван0
Александр
Omega32
Kolek12
Garoneen
AlbInKKa
Участников: 11
Страница 1 из 1
Нужен юрист
Нужен опытный юрист, который будет заниматься проведением значимых сделок и подготовкой договоров. Посоветуйте.
AlbInKKa- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2018-07-15
Re: Нужен юрист
AlbInKKa пишет:Нужен опытный юрист, который будет заниматься проведением значимых сделок и подготовкой договоров. Посоветуйте.
Опытного юриста не так просто найти, особенно в вопросе ведения бизнеса и учета тех тонкостей, которые присутствуют. Но в целом рекомендую здесь https://gurev-pravo.ru/izmenenija-ustav/ предложение от проверенных специалистов, работают оперативно, результат всегда положительный, плюс опыт большой и только качество высокое.
Garoneen- Сообщения : 325
Дата регистрации : 2018-02-09
Посоветуйте юристов по защите прав потребителей в Москве.
Александр- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-05-19
Когда мне нужна была защита прав потребителей в Москве , то я обращался в московскую юридическую компанию "ЮМФЦ" и доволен качеством предоставленных ними услуг, их стоимостью и оперативностью. Юристы компании быстро составили мне исковое заявление в суд и я смог отсудить себе деньги за покупку ненадлежащего качества.
Иван0- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-12-22
Отношение к адвокатам обычно не очень хорошее у людей, но это пока они в беду не попали, и
юрист их не вытащил. Меня вот выручил Владимир Кульков, которому по гроб жизни обязан я
теперь за то, что не дал посадить по статье 160 УК РФ и помог очистить своё имя от
несправедливых обвинений. 8(812)9556218 вот номер телефона, звоните ему те, кому помощь
юридическая нужна.
юрист их не вытащил. Меня вот выручил Владимир Кульков, которому по гроб жизни обязан я
теперь за то, что не дал посадить по статье 160 УК РФ и помог очистить своё имя от
несправедливых обвинений. 8(812)9556218 вот номер телефона, звоните ему те, кому помощь
юридическая нужна.
igor- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2016-11-08
Хороший адвокат по семейным делам еще никому не повредил. Прежде чем доводить дело до суда, нужно понимать перспективу дела, а лучше решить в до судебном порядке.
roman198311- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2021-02-04
Степан пишет:А на какую сумму вы рассчитываете? Это наверное очень дорого будет стоить?
Если это разовая консультация, то вполне приемлемо выходит.
Viki- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2020-04-06
А так конечно придется хорошие деньги платить.
Viki- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2020-04-06
Для экономии можно юриста без опыта нанимать
voznesenskijvit- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2023-02-15
roman198311 пишет:Хороший адвокат по семейным делам еще никому не повредил. Прежде чем доводить дело до суда, нужно понимать перспективу дела, а лучше решить в до судебном порядке.
Это вы верно говорите, поэтому при разводе я тут https://www.kniazev.ru/services/uslugi_fizicheskim_licam/advokat_po_semeynim_delam.html адвоката по семейным делам наняла. Он помог мне получить опеку над детьми и решить спор по разделу имущества. Обошлось все мирно и без скандалов, да и по деньгам вышло приемлемо.
mar.yana- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2022-10-20
Если Вам нужен адвокат по уголовным делам, то могу посоветовать Владимира Бондарчука . Квалифицированный и грамотный специалист, который помог мне выиграть дело. Всем советую.
roman198311- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2021-02-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: