Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Арбитражный юрист | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Taishy
| Тема: Арбитражный юрист Март 19th 2020, 11:35 am | |
| Чтобы избежать лишних судебных расходов при арбитражных спорах, рекомендуется обращаться к опытному арбитражному юристу, который будет решать все текущие вопросы. Воспользуйтесь услугами юриста Труханова Андрея Анатольевича, который имеет колоссальный опыт и множество выигранных дел в своем арсенале. Более подробную информацию можно изучить на сайте https://www.topadvokatura.ru/ | |
| | | Kattie456
| Тема: Re: Арбитражный юрист Апрель 1st 2020, 10:57 am | |
| Вроде бы опытный юрист. Скорее всего придется нанимать. | |
| | | MarkoPolo
| Тема: Re: Арбитражный юрист Апрель 1st 2020, 11:20 am | |
| А у меня уже есть адвокат, но что-то как то я сомневаюсь в его желании выиграть дело. Какой то он вялый слишком. | |
| | | Valeriy12
| Тема: Re: Арбитражный юрист Апрель 1st 2020, 12:18 pm | |
| Тут нужно по ситуации смотреть. Вообще, до суда получается все решить не у многих. Но даже в случае попадания дела в арбитраж можно быстро и без потерь выиграть дело. Если повезет, то ваш юрист проведет тщательный анализ материалов судебного дела и найдет лазейку. Во всяком случае, мой смог. Если есть какие-то сомнения, все можно разузнать здесь https://f-jurist.ru/uslugi/sud/pravovoy-analiz-perspectiv/ | |
| | | Garoneen
| Тема: Re: Арбитражный юрист Октябрь 21st 2020, 5:24 am | |
| - MarkoPolo пишет:
- А у меня уже есть адвокат, но что-то как то я сомневаюсь в его желании выиграть дело. Какой то он вялый слишком.
Да, бывают такие специалисты, но тут уже ваш выбор менять адвоката или же работать далее. Мне важен был результат и активный юрист, поэтому обратился сюда yuridicheskaya-konsultaciya к компании где их много, получил бесплатную консультацию, а далее помогли достичь того результата, который бы устроил всех. Обращайтесь, опыт большой, плюс условия оплаты можно отсрочить или частями внести. | |
| | | Иван
| Тема: Re: Арбитражный юрист Октябрь 27th 2020, 9:05 am | |
| | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Арбитражный юрист Ноябрь 6th 2020, 5:47 pm | |
| Добрый вечер! Большинство людей, столкнувшиеся с потребностью правильные решения разного рода юридических вопросов, планируют адресоваться к опытному юристу и это не удивительно. Поскольку только специалист, отлично разбирающийся в деталях действующего законодательства сможет помочь отыскать эффективный выход из сложившейся ситуации и принять оптимальное решение. Если Вам нужна юридическая помощь в Москве, то попробуйте обратиться в правовой центр "Лоерс" https://ipkl.ru/ . Так что имейте ввиду. | |
| | | | Арбитражный юрист | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|