Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Ремонт принтера и МФУ с гарантией | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Holms
| Тема: Ремонт принтера и МФУ с гарантией Декабрь 4th 2020, 7:13 pm | |
| Подскажите куда в Москве можно отдать в ремонт принтер и МФУ, чтобы сделали качественно и с гарантией? | |
| | | andreiAvz5
| Тема: Re: Ремонт принтера и МФУ с гарантией Декабрь 5th 2020, 11:17 am | |
| Принтеры это техника, поэтому им и свойственно ломаться и выходить из строя. Но большинство поломок подлежит ремонту, главное чтобы в сервисе были необходимые запчасти и хорошие специалисты, которые бы устранили поломку. Ремонт оргтехники и в частности принтеров мы доверяем ООО «ОргТехРемонт», так как у них есть специалисты, которые занимаются обслуживанием техники. Очень удобно, что можно обращаться за помощью в одну и ту же компанию. | |
| | | yanka2121 Гость
| Тема: Re: Ремонт принтера и МФУ с гарантией Январь 4th 2021, 10:28 am | |
| Нашли, к кому обратиться на этот счет? Или так и нет? |
| | | antonova89 Гость
| Тема: Re: Ремонт принтера и МФУ с гарантией Январь 4th 2021, 10:29 am | |
| Я вам порекомендую вот у них подобрать мастеров https://centr-servisov.ru/ или же сервисный центр, который поможет вам в этом вопросе. Я так всегда поступаю, если есть такая необходимость. |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Ремонт принтера и МФУ с гарантией Январь 15th 2021, 11:02 am | |
| Брат занимается ремонтом стиральных машин и другой бытовой техники. Мне часто дает задание найти в интернете и заказать необходимую запчасть для ремонта. Так совпало что у двоих заказчиком вышли из строя амортизаторы стиральных машин, которых нигде не мог найти. Хорошо что долгие поиски увенчались успехом и мне попался интернет-магазин ТехноМаг, где есть на сайте https://texnomag.ru/ амортизаторы для стиральной машины в большом ассортименте. Подобрал по параметрам и заказал. Отправили быстро перевозчиком СДЭК и брат отремонтировал обе стиралки. Отличный магазин, здесь можно купить любые детали для ремонта стиральных машин. | |
| | | Taishy
| Тема: Re: Ремонт принтера и МФУ с гарантией Июнь 27th 2021, 8:15 pm | |
| Ремонтом плоттеров, а также другой современной офисной техники занимаются сотрудники сервисного центра «Смарт Русланд Сервис» https://allsmart.ru/solutions/remont-plotterov/. Эта компания работает на территории Москвы и Подмосковья, чтобы воспользоваться услугами сотрудников достаточно подать заявку на сайте. | |
| | | | Ремонт принтера и МФУ с гарантией | |
|