ВалерияЛи
| Тема: врач на долго Октябрь 21st 2020, 8:29 am | |
| Приезжает моя подруга из Франции и попросила найти мне хорошего женского врача, но я же не знаю никого. Скажите по каким критериям вы выбрали врача, что б я могла ей без угрызений совести его посоветовать. | |
|
AnnaN007
| Тема: Re: врач на долго Ноябрь 2nd 2020, 4:29 pm | |
| Значит у вас действительно дружеские отношения, если согласились найти ей врача такого профиля. Знаю мед сервис, где собраны все гинекологи Астаны , с лучшими отзывами и рекомендациями. Моя подруга выбирала своего врача по критериям ухоженности, профессионализма и компетентности. Главное чтобы лечение было эффективным, и прием приносил только положительные эмоции. В больницах я выходила от врача в подавленном настроении, они вечно спешат куда-то и задерживают свой прием болтовней. Тут такого нет, все по времени и ты знаешь на что рассчитывать по финансам. Обследование за короткие сроки. Цены за прием разные, но не выше чем в обычных больницах. | |
|
Dora2
| Тема: Re: врач на долго Сентябрь 12th 2022, 3:20 am | |
| А мне в последний раз сильно понравился прием уролога у этих https://urosechenov.ru/operations/ ребят. Очень внимательные и профессиональные врачи, хорошо работают, с такими приятно взаимодействовать. | |
|