Alenna_39
| Тема: Врач косметолог в Мытищи Май 30th 2024, 1:32 pm | |
| Хочу поделиться опытом посещения медицинского центра "Медикал Он Груп" в Мытищах. Вы знаете, как важно найти "своего" косметолога, того, кому доверяешь не меньше, чем лучшей подруге. В "Медикал Он Груп" я нашла именно таких специалистов. Медцентр поразил меня своим отделением косметологии https://medongroup-mti.ru/ последние инновации, современное оборудование и, конечно же, врачи-косметологи со специализацией по дерматологии. Когда я впервые пришла сюда, мне было немного страшно. Но врачи сразу же развеяли все мои сомнения, предложив индивидуальный подход и внимательное отношение к моим проблемам. Среди услуг, которыми я воспользовалась, были контурная пластика, биоревитализация и, моя любимица, 3D-ремоделирование овала лица. Кожа стала упругой, свежей и молодой. И самое главное, все процедуры прошли без малейших осложнений. Очень рекомендую всем, кто мечтает о красоте и молодости. | |
|
nonna
| Тема: Re: Врач косметолог в Мытищи Август 10th 2024, 6:04 am | |
| Девочки, что можете сказать о такой процедуре как биоревитализация? Стоит ли ее делать для улучшения состояния кожи и борьбы с возрастными изменениями? | |
|
salamandra
| Тема: Re: Врач косметолог в Мытищи Август 15th 2024, 7:17 am | |
| Биоревитализация – это действительно популярная процедура, особенно для тех, кто хочет улучшить состояние кожи и замедлить возрастные изменения. Я лично пробовала и могу сказать, что результат был заметен: кожа стала более увлажненной, упругой, и мелкие морщинки разгладились. Что касается выбора препаратов, часто встает вопрос, что лучше: ялкомплекс или аминояль newscosmetology.com Оба средства хороши, но они действуют немного по-разному. Лично я выбрала первый вариант. | |
|