Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Хочу узнать цену на исправление прикуса элайнерами | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Николай
| Тема: Хочу узнать цену на исправление прикуса элайнерами Октябрь 7th 2020, 11:32 am | |
| Для начала я хочу узнать, в каком возрасте лучше всего заняться исправлением прикуса? Еще мне нужна информация, где в Москве найти хорошего стоматолога. Считаю, что лучше сделать один раз хорошо, чем постоянно переделывать, а значит, хочу попасть к специалисту. Основной вопрос заключается в следующем: какова будет цена? Кстати, может ли она измениться в 2021 году? Хочу заняться исправлением прикуса сразу после новогодних праздников... | |
| | | Толя
| Тема: Хочу узнать цену на исправление прикуса элайнерами Октябрь 7th 2020, 4:19 pm | |
| - Николай пишет:
- Для начала я хочу узнать, в каком возрасте лучше всего заняться исправлением прикуса? Еще мне нужна информация, где в Москве найти хорошего стоматолога. Считаю, что лучше сделать один раз хорошо, чем постоянно переделывать, а значит, хочу попасть к специалисту. Основной вопрос заключается в следующем: какова будет цена? Кстати, может ли она измениться в 2021 году? Хочу заняться исправлением прикуса сразу после новогодних праздников...
Думаю, после формирования зубов смело можно исправлять прикус. Лет с 11-12 точно можно начинать. Ну а где найти хорошего стоматолога в Москве, в этом я вам не советчик. Могу лишь предложить интернет ресурс, полистав который вы найдете нужного вам специалиста. Пройдите сюда: исправление прикуса элайнерами, цена также будет на сайте. | |
| | | Катенька
| Тема: Re: Хочу узнать цену на исправление прикуса элайнерами Ноябрь 5th 2021, 9:00 am | |
| Если Вам необходимы брекеты, то лучше всего обратиться в хорошую стоматологию, такую как "Имплант Лаб" https://www.implant-lab.ru/services/brackets/ Здесь классные врачи, которые используют инновационные методы лечения, цены приятные, оборудование самое новое... Обращайтесь смело, для Вас подберут идеальный вариант и сделают все в лучшем виде. | |
| | | | Хочу узнать цену на исправление прикуса элайнерами | |
|