Где в Москве сделают качественно лечение прикуса элайнерами?
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
Участников: 4
Автор
Тема: Где в Москве сделают качественно лечение прикуса элайнерами? Ноябрь 20th 2019, 12:34 pm
У меня есть дочь, которой требуется медицинская помощь. У нее неправильный прикус и я хочу сводить ее к врачу. Дочь свою я сильно люблю, а значит, приложу все усилия для исправления этого дефекта. Хочу сводить своего ребенка только к доктору-профессионалу. Где такого врача найти в городе Москве?
Ксюша
Тема: Re: Где в Москве сделают качественно лечение прикуса элайнерами? Ноябрь 21st 2019, 2:38 pm
Грамотные врачи уже ушли на пенсию, а новые ничего не знают
Лидия
Тема: Re: Где в Москве сделают качественно лечение прикуса элайнерами? Ноябрь 21st 2019, 5:11 pm
Каждая мать любит своих детей и заботится о них. У меня тоже есть ребенок и я его сильно люблю. У него все зубы здоровые и я не сталкивалась с подобной проблемой. Было конечно исключение, когда пришлось лечить один зуб под седацией, но это единичный случай. Ну найти хорошего специалиста можно здесь: лечение прикуса элайнерами
Иван
Тема: Re: Где в Москве сделают качественно лечение прикуса элайнерами? Апрель 17th 2020, 12:54 pm
Стоматологическая клиника «полного цикла» "Имплант Сити". Делал здесь протезирование https://www.implantcity.ru/protezirovanie-zubov/ Сделали все красиво, качественно и цена вполне устроила. Обращайтесь смело, консультация здесь бесплатная, к тому же отличные акции.