| Про ставки на спорт | |
|
+6FollenOlen serg79 Wrom sasha102911 Татьяна Мирошниченко SnejanaR Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
SnejanaR
| Тема: Про ставки на спорт Сентябрь 28th 2020, 4:13 am | |
| | |
|
| |
Татьяна Мирошниченко
| Тема: Re: Про ставки на спорт Январь 25th 2021, 2:33 pm | |
| Я люблю делать ставки на спорт и давно уже определилась с надежным партнёром для игры. Еще я сейчас нашла успешную стратегию ставок, которая мне приносит стабильный заработок. Я перед тем как сформировать прогноз на игру, пользуюсь платной инсайдерской информацией с канала Personal Oracle https://itsfootball.ru/kapper-checkup/ . Такая информация помогает мне детально разобраться во всех нюансах и сделать максимально точную ставку. | |
|
| |
sasha102911
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2019-12-20 Возраст : 34 Откуда : москва
| Тема: Re: Про ставки на спорт Январь 31st 2021, 6:20 am | |
| | |
|
| |
Wrom
| Тема: Re: Про ставки на спорт Март 24th 2021, 3:07 pm | |
| Это зависит от того чем вы собрались заниматься. Я зарабатываю тем, что играю на ставках и мне это нравится. Мне ненужно тратить много времени на работу, а по деньгам выходит отлично. Сама я не делаю ставки, я не понимаю ни чего в спорте, просто нашла сайт https://best-kapper.ru/kappery-v-telegram/ где рассказывают о каналах капперов. Подписалась на различные каналы и там беру для себя прогнозы на матчи. | |
|
| |
serg79
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2020-03-11 Возраст : 44 Откуда : Москва
| Тема: Фонбет Апрель 20th 2021, 12:40 pm | |
| Я в http://fonbets.info/ в своё время отыграл прилично , по началу ставки не особо заходили , только где то через месяц начал искать информацию в интернете о том как правильно делать ставки , как оказалось там есть целые схемы , и начав делать по советам хороших капперов , стал регулярно выигрывать. | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
FollenOlen
| Тема: Re: Про ставки на спорт Октябрь 14th 2021, 8:08 pm | |
| В последнее время очень интересно смотреть футбол, потому как лига наций сейчас и счет просто непредсказуем, но кто угадывает просто в фаворитах https://ggbetis.ru/betting-company-1xbet/ всегда ставочки только здесь
Последний раз редактировалось: FollenOlen (Май 2nd 2022, 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
FollenOlen
| Тема: Re: Про ставки на спорт Октябрь 14th 2021, 8:08 pm | |
| А с букмекерской конторой уже определились? Если нет, тогда советую сначала посмотреть здесь 1xbet полный обзор о букмекерской конторе Мелбет, где много плюсов и все мои знакомые, которые уже зарегистрировались довольны.
Последний раз редактировалось: FollenOlen (Май 2nd 2022, 3:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
FollenOlen
| Тема: Re: Про ставки на спорт Октябрь 14th 2021, 8:09 pm | |
| Я недавно наткнулся на очень крутой сайт ставок https://ggbetis.ru/И хочу отметить то, что сейчас у них действуют бонусы. Если пополнить счёт от 20 000 р, то на счёт вам придёт ровно столько же! Я пробовал. И реально. Так что советую и именно сейчас, пока действуют эти бонусы.
Последний раз редактировалось: FollenOlen (Май 2nd 2022, 3:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
FollenOlen
| Иногда использую прогнозы. Пытаюсь и самостоятельно анализировать, но все равно сверяюсь с прогнозами с этого сайта 1xbet зеркало . Не хочется рисковать и испытывать удачу, хотя, я думаю, когда будет опыта побольше, можно будет забыть о прогнозах.
|
| |
FollenOlen
| Я здесь нахожу всю полезную информацию https://ggbetis.ru/registration-1xbet/ тут есть отзывы о капперах, можно выбрать лучшего, также, просмотреть информацию о договорных матчах и на каком сайте выше кэф.
|
| |
FollenOlen
| Тема: Re: Про ставки на спорт Октябрь 14th 2021, 8:10 pm | |
| У меня стратегия ставок уже который год не меняется. Я стараюсь пользоваться всеми бонусами и акциями от букмекеров, чтобы делать свою игру более прибыльной. Нашла на портале все бк с фрибетом без депозита 1xbet рабочее и пользуюсь такой информацией сполна. Регистрируюсь в разных бк и получаю свои выгодные бонусы.
|
| |
FollenOlen
| Тема: Re: Про ставки на спорт Октябрь 14th 2021, 8:10 pm | |
| Я доверяю надежным прогнозистам и получаю отличные результаты, помогает мне в этом интересный сайт с рейтингом прогнозистов, здесь его адрес в интернете https://ggbetis.ru Тут я нашел себе подходящего каппера с высокой проходимостью прогнозов, теперь не плохо зарабатываю. Рекомендую!
Последний раз редактировалось: FollenOlen (Май 2nd 2022, 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
FollenOlen
| Тема: Re: Про ставки на спорт Октябрь 14th 2021, 8:11 pm | |
| Профессиональный каппер – это человек, который предугадывает результаты различных спортивных событий и получает прибыль с продажи прогнозов. Преимуществами подобной работы являются: отсутствие понятия начальства возможность самостоятельно планировать свой день и свою жизнь в целом шанс зарабатывать из любой точки мира. Естественно, каппером не может стать любой желающий. Конкуренция на данном рынке весьма высокая, поэтому для помощи игрокам в подборе хорошего специалиста существует специальный рейтинг капперов - 1xbet зеркало рабочее . Чтобы оказаться в ТОПЕ и стать настоящим профессионалом, каппер должен обладать соответствующими необходимыми качествами: быть хорошим аналитиком, обладать соответствующим складом ума; досконально разбираться во всех тонкостях предпочитаемого вида спорта; иметь необходимый объем знаний в области стратегий игр; уметь вникать в тонкости и особенности абсолютно любого поединка; учитывать все возможные исходы; сохранять беспристрастность, не испытывать симпатий и антипатий; ну и самое главное – иметь полный иммунитет к азарту. Раз существует профессия каппера, значит должен отмечаться и день каппера. Однако в данном случае среда профессиональных прогнозистов не проявила единодушия и разделилась на несколько лагерей. Российские аналитики привязались к дню российского букмекера и отмечают свой профессиональный праздник 28 июня. Английские эксперты в области ставок на спорт подошли к вопросу с юмором и поздравляют друг друга в день рождения английского футболиста Алфреда Каппера – 8 мая. Существует большая когорта людей, считающих, что без удачи в беттинге не обойтись. По этой причине день капера они стали праздновать 15 ноября – в международный день удачных азартных игр. В других странах есть еще несколько потенциальных дат, но обоснование их выбора остается тайной, покрытой мраком. Как Вы могли понять, сколько людей – столько и мнений. Еще не создана ни одна организация, объединяющая работников данной профессии. По этой причине решения сверху о праздновании в один и тот же день принять некому. Остается только надеяться, что такая неразбериха вызвана относительной молодостью профессии каппера. В ближайшем будущем сообщество профессиональных прогнозистов наверняка придет к согласию и тогда обязательно появится международный день каппера с четкой датой, а довольные бетторы будут в курсе, когда именно нужно поздравлять людей, помогающих им зарабатывать деньги.
Последний раз редактировалось: FollenOlen (Май 2nd 2022, 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
FollenOlen
| Тема: Re: Про ставки на спорт Октябрь 14th 2021, 8:11 pm | |
| Да прям! Я вот знаю несколько человек, которые живут именно на такие доходы. А тем более сейчас во время карантина самый хороший и безопасный способ заработка - ставки. Только надо выбрать надежную букмекерскую контору, вот эту хвалят ggbetis.ru/ наверно тоже попробую займусь подзаработаю
|
| |
FollenOlen
| Тема: Re: Про ставки на спорт Октябрь 14th 2021, 8:12 pm | |
| Доброго времени суток, мой супруг выбрал хорошую букмекерскую контору, которая называется 1Xставка по рейтингу на хорошем портале 1xbet официальный Постоянно делает там ставки на спорт и у него неплохо получается зарабатывать денежные средства.
|
| |
FollenOlen
| Тема: Re: Про ставки на спорт Ноябрь 9th 2021, 9:59 am | |
| На ставках можно неплохо зарабатывать. Вот тут 1xbet сайт рекомендую узнать о лучших каналах про прогнозы о ставках на спорт в телеграмме, а так же об основных тенденциях в мире ставок, которые активно использываются и приносят хорошую прибыль.
Последний раз редактировалось: FollenOlen (Май 2nd 2022, 3:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
FollenOlen
| Тема: Re: Про ставки на спорт Ноябрь 9th 2021, 9:59 am | |
| Доброго времени суток! Всю необходимую информацию о прогрузах на ставках вы сможете найти на этом сайте 1xbet официальный сайт Она обязательно поможет понять вам где и как их можно отследить в букмекерских конторах.
Последний раз редактировалось: FollenOlen (Май 2nd 2022, 3:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
FollenOlen
| Тема: Re: Про ставки на спорт Ноябрь 9th 2021, 10:00 am | |
| Ориентируйтесь на качественные прогнозы и гарантированно сможете выйти на стабильный. На сайте 1xbet слоты представлены боты для заработка в Телеграмме, изучайте и делайте для себя правильные выводы.
|
| |
FollenOlen
| Тема: Re: Про ставки на спорт Ноябрь 9th 2021, 10:01 am | |
| Согласна, ставки на спорт - это реальная возможность хорошо зарабатывать, а прогнозы на спорт значительно увеличивают шансы на успех. На сайте https://ggbetis.ru/1xbet-mobile/ представлен рейтинг лучших капперов в телеграмме с подробным описанием. Лично я ставлю с Distance-Bets с начала лета, купила подписку и ни капельки не пожалела. За неделю всего 1 минус и 10 плюсов, как по мне, это просто шикарно.
|
| |
FollenOlen
| Тоже придерживаюсь мнения, что для повышения вероятности выигрыша, оптимальнее ориентироваться на качественные прогнозы от лучших капперов https://ggbetis.ru/leon-zerkalo/ можете подобрать надежного прогнозиста на спорт. Я уже который месяц так ставлю, радует высокая проходимость прогнозов, быстро отбилась и вышла в плюс.
|
| |
FollenOlen
| Согласна, ставки на спорт - реальная тема, причем выиграть может даже новичок в мире беттинга. Пользуйтесь прогнозами на спорт от ведущих капперов и гарантированно будете в плюсе. Я в этом плане доверяю Sport-Prediction, ставлю по «VIP прогнозам». средний коэффициент около 2, отличная проходимость. Подробнее о прогрузах на ставках смотрите на сайте https://ggbetis.ru/bookmekerskaya-kontora-leon/ В общем, думайте, есть о чем.
Последний раз редактировалось: FollenOlen (Май 2nd 2022, 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
FollenOlen
| Отдаю предпочтение ставкам на спорт, тут есть и азарт и если найти хорошего каппера можно очень неплохо заработать на парясь повезет или нет. В поисках надежного каппера очень помогает один сервис, здесь его адрес https://ggbetis.ru/bk-mostbet/ тут достаточно большое количество инструментов для выбора нужного каппера.
Последний раз редактировалось: FollenOlen (Май 2nd 2022, 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
FollenOlen
| Тема: Re: Про ставки на спорт Ноябрь 9th 2021, 10:02 am | |
| Привет! Ставки это один из самых прибыльных способов заработка, я уже больше года на этом зарабатываю и могу с уверенностью заявить что это лучший способ заработать в интернете. Могу поделится с вами полезной статьей - https://ggbetis.ru/zerkalo-winline/ где много полезной информации о том как начать ставить на спорт, важен ли коэффициент и многое другое)
|
| |
FollenOlen
| Если не хотите выбирать между капиталкой и ремонтом по частям, если хотите, чтобы ваша субару была как с салона, а не с битой мордой из США - вот подборочка проверенных капперов подъехала. Рейтинг капперов, как вам такое?) https://ggbetis.ru/mobilnaya-versiya-winline/ Работайте только с лучшими не по слухам, а по статистике! Лично я выбрал себе pointbet и ни как не промахнулся! Каждую неделю умножаемся, так что не упустите возможность!)
|
| |
FollenOlen
| Я бы вам посоветовала особо не надеяться на свою интуицию, а заручиться поддержкой профессионалов. Вот тут https://ggbetis.ru/registratsiya-winline/ можете ознакомиться с рейтингом лучших капперов и почитать реальные отзывы о них. Я полагаюсь на прогнозы Sport-Prediction, все отлично, из 8 все 7 зашли, надеюсь так будет и дальше
|
| |
| Про ставки на спорт | |
|