Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| монетизация сайта | |
| | Автор | Сообщение |
---|
DinaPol
| Тема: монетизация сайта Февраль 10th 2020, 5:52 pm | |
| Хочу начать качественно монетизировать свой сайт. Для этого у меня есть все предпосылки. Хороший трафик. Ищу хорошую и мощную платформу для заработка.Что порекомендуете? | |
| | | ТанюшаРом
| Тема: Re: монетизация сайта Февраль 11th 2020, 8:13 am | |
| Тут правильно,к выборы рекламной системы нужно подойти серьезно.От этого будет напрямую зависеть ваш заработок.Потому как в одной системы гораздо большой охват рекламодателей нежели в другой,способ оплаты и расчет производят в разнйо валюте,так же бывает поддерживают разные типоформаты рекламы и т.д. Я тоже послушаю,сама еще с выбором не определилась) | |
| | | Leshka
| Тема: Re: монетизация сайта Февраль 11th 2020, 9:16 am | |
| Я монетизирую свой сайт с помощью системы AdButton . Для меня система управления интернет рекламой здесь http://adbutton.net самая удобная и комфортная в использовании. Благодаря тому, что я использую разные варианты монетизации, доход у меня всегда стабильно высокий. С выводом денег никогда проблем не было. С подбором рекламодателей тоже, всегда только качественная и тематичная реклама, благодаря чему, спада уникальных посетителей нет. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Alha
| Тема: Re: монетизация сайта Май 14th 2020, 7:53 am | |
| Может через рекламные блоки? | |
| | | Viki
| Тема: Re: монетизация сайта Май 14th 2020, 8:29 am | |
| Если у вас хороший трафик, можно подумать о дальнейшем его развитии. Не стоит ограничиваться, можно в https://zenlink.ru/ заказать размещения на англо форумах, это будет полезно для сайта и трафика конечно. Просто монетизацию легко осуществить, а вот поддержать сайт на должном уровне, гораздо сложнее. | |
| | | | монетизация сайта | |
|