Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| нанять адвоката | |
| | Автор | Сообщение |
---|
alex84
| Тема: нанять адвоката Декабрь 6th 2019, 6:13 am | |
| Имел дело с представителями полиции, которые превысили свои полномочии и применили ко мне неправомерно спецсредства, когда же я попытался объяснить им, что не являюсь нарушителем, просто написали на меня бумагу в якобы моём сопротивлении задержанию. В общем завели дело по ст 318 УК и в открытую уже угрожают посадить. Осталось только нанять адвоката, а к кому пойти, чтобы не нарваться на шарлатана с купленным дипломом, не знаю | |
| | | maks85
| Тема: Re: нанять адвоката Декабрь 6th 2019, 1:06 pm | |
| Всегда помогу человеку, попавшему в такую ситуацию, потому как сам в ней был и то время вспоминаю с содроганием. Если бы не г-н Кульков, адвокат высокой квалификации, я бы точно оказался на нарах и сидел бы до сих пор. Владимир Викторович меня отстоял в суде, потом мы встречный иск подали, что привело к полному успеху, этих недополицейских уволили. Номер телефона адвоката +7(812)955-62-18. | |
| | | igor
| Тема: Re: нанять адвоката Июнь 22nd 2021, 10:59 am | |
| Мне не трудно дать совет, адвокат у нас в Петербурге есть хороший, это Кульков Владимир Викторович. Знаю его и ценю это, потому как разное может случиться в жизни, номер его телефона +7(812)955-62-18 запомнил, когда он защищал моего друга в суде, его обвиняли в статье о наркотиках и успешно это делал, сведя срок наказания к минимуму. | |
| | | | нанять адвоката | |
|