| Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
| | Мужская одежда | |
| Автор | Сообщение |
---|
vorontsovanatulya
 | Тема: Мужская одежда Ноябрь 6th 2019, 5:57 pm | |
| Что посоветуете мужу на зиму купить - толстовку, свитер, свитшот или что-то другое? | |
|  | | OlegBedyn
 | Тема: Re: Мужская одежда Ноябрь 7th 2019, 7:08 am | |
| Я себе вот здесь https://shoplife.od.ua/paul-shark.html толстовку Paul&Shark купил, классная вещь, удобная, теплая и смотрится неплохо, так что мой вам совет, берите толстовку этого пооулярного бренда, вашему мужу она точно понравится. | |
|  | | djumba
 | Тема: Re: Мужская одежда Июль 7th 2020, 5:38 am | |
| Та сейчас ведь полно магазинов. Тут больше вопрос в том, чтобы выбрать стильную и теплую одежду, особенно для девушек. Моя вот как одежду выбирает, так это капец... Неделю сидит на сайтах типа космо и https://slovami.net/, выбираает одежду под стиль) Потом еще неделю искала подобную по магазинам, в итоге заказала по инету)) Ну, девушки, они вечно на таком заморочены)))  | |
|  | | sergesekret
 | Тема: Re: Мужская одежда Июль 26th 2020, 8:52 am | |
| Я в магазинах покупаю , там выбор есть . | |
|  | | Xordac
 | Тема: Re: Мужская одежда Декабрь 19th 2020, 2:16 pm | |
| Я не так часто пользуюсь интернет магазинами, но недавно захотела сделать приятное мужу и заказала в этом магазине на сайте ему зимнюю куртку, так как старая очень быстро потеряла свой внешний вид. Я не думала, что в таких магазинах могут продавать вещи качественней, чем на рынках. В этом магазине я убедилась полностью, вещи не теряют свой вид после стирки, и размеры приходят подходящие.  | |
|  | | VipVic27

| Тема: Re: Мужская одежда Декабрь 30th 2020, 11:24 am | |
| | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Мужская одежда  | |
| |
|  | | | Мужская одежда | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |