Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Мужская одежда | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Lolil
| Тема: Мужская одежда Апрель 26th 2019, 11:25 am | |
| У нас семейный магазин одежды для женщин и теперь хочется закупить товар для мужчин. Но в этом ничего не понимаем и где это сделать не знаем. | |
| | | Hyuilsd
| Тема: Re: Мужская одежда Апрель 26th 2019, 11:34 am | |
| Надо футболки уже на лето брать и штаны легкие. Есть одежда оптом от производителя здесь сайт официальный. Посмотрите ассортимент мужской одежды, что-то да приглянется. | |
| | | Vanessa4ka
| Тема: Re: Мужская одежда Май 1st 2019, 1:23 pm | |
| ну странно конечно заниматься тем, чего вы не понимаете! | |
| | | Vanessa4ka
| Тема: Re: Мужская одежда Май 1st 2019, 1:24 pm | |
| ну на счет товаров на лето - это правильный совет! | |
| | | Katarina
| Тема: Re: Мужская одежда Май 2nd 2019, 4:46 am | |
| А что именно вы хотите продавать? Я просто шью немного Часто именно на продажу! В том числе шью и мужскую одежду и аксессуары! Ну чтобы вам было более понятно, могу сшить вот такой стильный мужской платок https://platoktut.ru/platki/kak-sshit-muzhskoj-shejnyj-platok-vykrojka.html! Это супер стильный аксессуар! Обойдется в плане закупки вам очень бюджетно, а продаются аксессуары недешево! На этом можно неплохо заработать | |
| | | VipVic27
| Тема: Re: Мужская одежда Август 30th 2019, 3:04 pm | |
| Меня интересовал вопрос как стирать горнолыжные куртки в этой https://mabon.ru/verhnyaya-odezhda/kurtki/kak-stirat-membrannuyu-gornolyzhnuyu-kurtku.html статье нашел всю необходимую мне информацию. Схема проста: Выбираем деликатный режим (не выше 40 градусов). Заливаем специальный гель для стирки. Особо грязные места замачиваем заранее жидкостью для посуды. Если думаете, как постирать горнолыжные куртки в стиральной машине, то главное правило - не перегружать барабан. Так не будет сильного трения мембраны. | |
| | | Артур Егорцев
Сообщения : 254 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мужская одежда Сентябрь 19th 2019, 6:51 pm | |
| | |
| | | Лёня Коваленко
| Тема: Re: Мужская одежда Сентябрь 19th 2019, 6:57 pm | |
| Наша отечественная торговая марка SHILCO футболки оптом дает возможность закупить и при этом, выбрать из широкого ассортимента разного дизайна и кроя мужские майки, борцовки, футболки без рукавов, поло, модели с короткими и длинными рукавами, а так же рашгарды для тренировок. Детали заказа обговорите на сайте производителя. | |
| | | | Мужская одежда | |
|